Опубликовано 11 Сентябрь, 2014 - 11:47

Сегодня мое утро началось с замечательного и слегка томительного предвкушения новой коробочки, столь знакомого всем девушкам, увлеченным бьюти-боксами. Коробочку, которую надо было забрать, я заказывала впервые от сервиса UAbox и абсолютно не представляла, что меня в ней ждет. И вот, долгожданная посылочка прибыла, внутри коробочки...еще одна коробочка...))

Ну а дальше, все показываю по тому порядку, как написано в брошюре. Новинка для меня - твердый бальзам-кондиционер для волос, очень интересно попробовать, первый раз о таком слышу!

Лосьон для тела - просто замечательно! Как раз уже мой подошел к концу.

Мицеллярная вода для снятия макияжа, опять же, лишней не будет, все мы знаем, какой сумасшедший расход обычно у мицеллярок.

Тушь для ресниц. Эхх, единственное, пожалуй, что мимо моей косметички, тушей просто очень сейчас много накопилось. Вот если бы синюю...)

Пена для ванны и гель для душа. Очень даже рада этому продукту, составит тандем лосьону!

Аромат для дома (Сливовый цвет) «Plum Blossom» (палочки, сам аромат и деревянная подставочка к нему). Весьма интересное и я бы даже сказала, необычное средство - такого в других коробочках никогда не встречала, буду изучать. Меня особенно порадовала простая деревянная подставка, простор для творческих натур, можно раскрасить или сделать декупаж на свой вкус.

Еще в виде бонусов в коробочке были обнаружены пробники ББ крема, шампуня, дисконтная карта и мини шоколадка.

И напоследок, еще раз общее фото наполнения. В целом, я считаю, милое наполнение, свою цену (170 грн это примерно 13$), коробочка целиком оправдывает, доставка была бесплатна, я осталась довольна и буду заказывать UAbox еще.

Другие мои отзывы на коробочки:

Make me Up box

SelfieBox

The Perfume Society

ELLEBOX

secretbox.com.ua

Коробочка с едой от localfood.com.ua

Beautybox.com.ua

Лимитка от блоггера для UAbox

Лимитка новогодняя от Wonderbox

LoveNature

Sister's

Достоинства
  • Бесплатная доставка
  • Каждый раз другой сюрприз
  • Классная коробочка
lovelymonsterрекомендует
лимитка лучше)