Опубликовано 15 Апрель, 2015 - 23:28
Коробочка под названием Glam Rock! Словно специально для меня создана)
Достоинства
- Люкс
- Отличный состав коробочки
- Парфюмерия
- Разнообразие
lovelymonsterрекомендует
Наполнение отличное!
Очень круто за такую цену получить миниатюры люкса, а не просто масс-маркет как обычно бывает с коробочка ми подобными)
LittlePrincess, доставку жаждущие организовывали сами 😊 В группе Аллюра ВК очень много девочек забирали по две коробки и переправляли в регионы, за бонусы и не только, само собой.
Заманчивое наполнение 😊 Очень интересно было бы узнать ваше мнение о каждом продукте, особенно о Black Opium - давно мечтаю им обзавестись 😊
Annelisa, если знакомы с классической версией, то она интересней, но я еще не разносила, конечно.
lovelymonster, к сожалению, не знакома совсем с ароматом, но по описанию очень нравится)
Здорово, что Вам удалось ее получить, она точно по адресу!)) Только цвет помады мне показался не в тему, или вам подошел?
Xansa, там той помады кот наплакал)Нюдовую тоже нужно иметь, любой девушке, я думаю.
Обожаю такие миниатюрки.) Очень удобно носить в сумке. И меня заинтересовал аромат "Black Opium" (даже само название уже привлекает).
канэшно)) В первую очередь его попробовала 😉 Напишу как-то отзыв, я планировала это.
А я как рада, что эта коробочка и у меня!!!http://irecommend.ru/content/pro-dostavku-i-napoln.... Правда, пока только парфюм распробовала, сладкий такой, "опиумный" 🎉
Не совсем поняла почему не доехала коробочка, ее кто-то решил оставить себе или сервис не доставил? Я только ради коробочки вообще заказала ее 😁 Без туши как-то печальненько, т.к. тушь поверьте просто оргазмическая, заслушивает особого внимания. Но все равно приятно, рада, что вас порадовало наполнение))
Evgeniya83, коробочку просто выбросила девушка, потому что везла очень много вещей через границу. А туши пробник она мне потом таки дослала в конверте, так как мы сошлись, что это не бонус, раз сервис пробник анонсировал, а то она бонусы за самовывоз все себе присвоила 😁 Мне коробку саму тоже хотелось бы, но по правде говоря, коробок у меня уже этих до потолка стопочка 😲
😁 посмешили)) тушь эта мне очень нравится, хотя многие плюются с нее. А воообще коробка эта очень порадовала, необычная задумка и продукты хорошие))
Отличный состав коробочки, мне все кажется если я закажу придет ...что попало) Но я рискну)