Приветствую всех заглянувших на огонек!
Сегодняшний мой рассказ я хочу посвятить небезызвестной коробочке красоты от Allure - Glambox.
Сомневаюсь что сейчас найдется девушка, которая не слышала про этот сервис...Но, на всякий случай, в 2-х словах опишу его.
Glambox - это коробка красоты, содержащая в себе пробники и миниатюры различных проф. и люксовых средств брендов, с которыми сотрудничает Allure.
И список этот, я вам скажу, очень и очень внушительный - в нем каждая найдет своих любимчиков. Желающие могут ознакомиться с ним по ссылке на оф. сайте.
Не могу сказать что я мечтала об этой коробке и грезила ее покупкой днями и ночами, да и по люксу я не особо фанатею. Но примерно полтора назад все же решилась попробовать свои силы в этой косметической лотерее. С тех пор я заказала еще 2 коробки, причем последняя из них - лимитка от Benefit и послужила катализатором к написанию данного отзыва.
Заказать заветную коробочку красоты можно на сайте Allure
На данный момент подписка на 1 месяц стоит 699 ₽
на 3 месяца - 1 999 ₽
и на 6 месяцев - 3 899 ₽
Цена включает доставку.
Первый раз я заказала в 2013 году декабрьскую новогоднюю коробочку, мысленно представляя сколько ж ништяков получу под елочку. Пока ждала - видела кучу возмущений в ВК на тему того, что регионам достаются самые непотребные составы, а все лучшее оседает в Златоглавой, но верить в это мне ой как не хотелось. Все же новый год.. ожидание чуда.
Пришла ко мне коробочка аккурат 31 декабря, спасибо Почте России, которая даже в пред праздничный день работала и без проблем мне ее отдала.
Помню как вскрывала коробку затаив дыхание....А открыв получила жестокое разочарование.
Простите за качество фото, не думала что но мне когда-то пригодится, с трудом нашла его в архиве телефона...
В то время как другие хвалились полноразмерными масками для волос, лаками для ногтей от Essie и Sally Hansen и миниатюрами парфюмов, мне достались саше помад,саше ББ, гель для душа, шампунь, 3 миньки кремов от морщин (неужели я такая старая???) и минька крема для глаз. Я понимаю что это лотерея и тут кому как повезет... Но можно ведь делать составы если не равные по вложенным продуктам, то хотя бы равнозначные по стоимости вложенных средств, ведь платят то все одинаково, а вот получают... ну да #жизньболь....
После подобного разочарования решила я про подобные коробочки забыть.
Но "письма счастья" с анонсами новых коробочек от Allure продолжали приходить на почту. В одном из них я увидела обещание новой туши от Givenchy в половине коробочек... Ну и решила рискнуть еще разок. Вторая коробочка (август 2014) оказалась более удачной - я получила миниатюрку туши Givenchy. Да и вцелом состав меня порадовал, за исключением полноразмерной мужской пены для бритья... Ну не нужна на мне, не нужна))))
В моей коробке были:
7. Тестер парфюма от Cartier
8. Тестер парфюма от Guerlain
9. Саше шампуня от Weleda
10. Пробники тонального от Clarins
Не то чтоб вау-вау, но и не фу как в первый раз, о покупке не пожалела, но и желания скупать все последующие коробочки не появилось.
И вот недавно в разгар моего плохого настроения я получила очередное письмо счастья о старте продажи лимитированной коробочки с 7-ю миниатюрками от Benefit, ну и решила что хочу порадовать свою душеньку.
Да, время от времени у Glambox выходят лимитки, посвященные только одному бренду и, как правило, они дороже.
Стоимость коробки от Benefit была 1100 руб. и я решила что хочу ее - тут как не крути, саше с шампунями быть не должно, а миньки декора - штука в хозяйстве всегда нужная.
И вот в моих руках это заветная коробочка.
Ну что могу сказать - первый раз в жизни состав коробки меня порадовал на все 100%.
Мне достались:
1. Миниатюра туши They`re Real (3 гр.)
2. Гелевая подводка They`re Real Push-up liner (0,1 гр)
3. Затирка для пор The PoreFessional (3 мл.)
4. Тинт для губ и щек BeneTint (2,5 мл.)
5. Консилер FakeUp (0,5 гр.)
6. Хайлайтер HighBeam (2,5 мл.)
7. Антивозрастная сыворотка для лица Instant Comeback (5 мл.)
Учитывая стоимость полновесных продуктов, понимаю что состав очень достойный, а этих линек мне хватит чтоб понять, хочу ли я покупать что то из полноценных продуктов или нет.
Поводя итоги, что могу сказать вцелом о данном сервисе.
К минусам отнесу:
1. Состав коробок отличается, и зачастую очень сильно. Кто то может получить пару-тройку полноценных продуктов, а кто-то за те же деньги получит одни сэмплы да саше.
2. При самовывозе коробок из офиса клиент может выбрать себе понравившийся состав, поэтому остальным достаются коробки по остаточному принципу.
3. Долгая доставка обычных коробок в регионы - обычно подписка открывается в первых числах месяца, а коробки (обычные) я забирала на почте в последние дни месяца, хотя до Краснодара посылки из Москвы идут меньше недели.
Плюсы коробки:
1.Есть возможность попробовать люксовые новинки за весьма небольшие деньги. Но, опять же есть риск получить сплошные пробники, когда за те же 700 р можно было бы купить со скидкой какой-то 1 полновесный люксовый продукт или пару-тройку продуктов из масс-маркета.
2. Достаточно милое оформление. Коробки не выбрасываю, храню в них всевозможную девичью мелочевку.
Для себя решила что скорее всего заказывать обычные коробки больше не буду. Если брать - то исключительно лимитки интересующих брендов.
Задумка сервиса хоть и не нова, но неплохая. А вот реализация...Если бы не наличие лимиток, то это была бы 3 и пальчик вниз, но так как лимитки у них действительно неплохие, то вцелом оцениваю сервис на 4 и рекомендую попробовать его хотя бы раз - тут либо повезет и состав порадует, либо неудачная коробка на всю оставшуюся жизнь отобьет охоту играть в эту косметическую лотерею.
Спасибо что заглянули в гости! Надеюсь была полезной.
Удачных и обдуманных покупок!