Всем доброго времени суток и спасибо, что заглянули на мою страничку!
Сегодня пишу немного длинный отзыв, действительно о чем-то совершенно для меня новом и необычном, а именно коробочных сервисах Allurebox (в сравнении с Ellebox). Около месяца назад я наконец таки созрела, чтобы попробовать эту услугу и так разошлась, что заказала коробки сразу в двух местах! Рассказывать буду как о своих впечатлениях о сервисах так и о продуктах, которые мне попались
Ну-с начнем пожалуй!)
Не знаю как вы, а я вот не люблю я курьеров и всяческое общение с ними, мне всегда гораздо легче забрать все самовывозом. Так я и поступила в этот раз.
Первым делом мне предстояло забрать AllureBox. Пункт выдачи у них хоть и в центре Москвы, но один на станции метро Павелецкая (пешком от метро около 8 минут). Приходишь, называешь номер заказа, забираешь коробочку. Для тех кто забирает коробку самовывозом к коробочке дают бонусы (мне достались тушь Givenchy, блеск для губ от Avon и недельный пробник сыворотки от Clarins) – это ПЛЮС AllureBox. Я была очень счастлива ..ну...пока не доехала до дома:)
Открыв коробку и сравнив её содержимое с контентом, который выкладывали в их группе девочки, я поняла, что в моей коробчонке лака то не хватает - единственного нормального полноразмерного средства между прочим! Служба тех поддержки отвечала довольно долго – 5 дней. В итоге, за лаком мне придется опять же ехать в офис…снова...далеко:/
Это конечно очень сильно омрачило мое первое впечатление,дальше - не сильно лучше.
Первое что бросилось в глаза – это очень маленькие объемы средств. Я конечно понимала что заказываю коробку МИНИАТЮР, но не ожидала что они все таки на столько МИНИ (обязательно обратите внимание на коробку ELLEBOX в этом плане - фото в конце)
Итак, в коробочке МАРТА мне попалось (все в пробниках):
(на фото уже разобранная коробочка и не все на месте)
- Парфюмерная вода и молочко для тела Roberto Cavalli Paradiso,
Объем у парфюма очень маленький. Запах к сожалению не понравился. Хочу отметить что у бальзама для тела более менее нормальный объем, хотя лично я парфюмированные крема для тела не признаю, мне кажется они дают слишком тяжелый аромат, который не то что шлейфом тянется, а срубает всех прохожих будто топором...
- Шампунь и кондиционер Schwarzkopf “Окрашивание и восстановление”.
Очень неплохие шампунь с кондиционером, волосы после них блестят. Присмотрюсь к полноразмерной версии. Миниатюра более менее нормального размера!
- Аромат Lancome La Nuit Tresor
Опять же парфюма в пробнике ровно половина. Хватило на 4 пшика. Не знаю возможно ли за день носки аромата что-либо понять? На вскидку, конечно могу сказать, что аромат не очень понравился…Сладкий...нет-не так...ПРИТЕРНООООСЛАДКИЙ
- Thalgo концентрированная антивозрастная сыворотка
Отдала маме
- Clarins бальзам-стик для губ Eclat Minute
Размер миниатюры около двух сантиметров 😞 Очень вкусно пахнет и очень быстро закончилась! Продукт конечно более менее интересный. У меня почему то вызывало ощущения будто я намазала губы сладким ароматным медом ооочень тоненьким слоем.
- Londa Professional Масло для волос Velvet Oil
Вот тут у меня огромный и жирный вопрос, ведь масла в колбочке еле хватило на два раза использования, с учетом очень экономного расхода. Объем у пробника ровно такой же как у духов (см. на фото). Я очень люблю масла для волос и с удовольствием бы его потестировала и возможно приобрела, но составить какую-то картинку очень очень трудно. Запах у масла очень вкусный – сладкий, ореховый.
- BB крем от Dr.Jart
Наверно это то, что мне понравилось больше всего из всей коробочки. Потрясающие тональные средства (было два пробника в одноразовых блистерах) Один для сужения пор, второй для сияния кожи. Если бы у меня были финансовые возможности, обязательно такой бы приобрела. К сожалению стоимость подобного средства от 3000 рублей. Пока что не могу себе этого позволить, но зато могу очень вам порекомендовать! Выложу фотографию себя с нанесенным на лицо средством.
- Два средства для ухода за интимными местами Вагисил
В каждую коробочку Allurebox вкладывается одно полноразмерное средство. В этом месяце это два продукта от Вагисил. Пока не рискнула тестить, почему-то побояласьJ
Я уже упоминала , что в коробочке было две миниатюры духов (причем пробники то ли заполнены на половину, то ли вылились в коробочке, потому что ощущался довольно стойкий аромат при открытии крышки).
Итак, заказывая AllureBox самовывозом, что я получила:
+ Пункт самовывоза ЕДИНСТВЕННЫЙ, но в центре МОСКВЫ
+ Быстрая выдача ( передо мной было 3 человека, но управились все за 5 минут)
+ Бонусы за самовывоз
- Очень МИНИАТЮРНЫЕ миниатюры, простите за тавтологию
- Недовложение продукта
- Придется ехать в офис, забирать свой лак (уже забрала, в качестве бонуса дали базу под макияж)
p.s Кстати, судя по отзывам на irecommendе, раньше коробки были гораздо круче, а пробники были больше. Наверно аудитория у проекта становится больше и “на всех не напасёшься” продуктов. Я только так могу объяснить эти малюсенькие пробники….
p.p.s Девчонки на сайте Allure сказали что такая лажа бывает не всегда, и нужно дать сервису еще один шанс, поэтому расценивайте данный отзыв как моё субъективное мнение и кому-то данная коробочка могла бы очень даже понравиться. Все таки мне показалось что Allurebox нужно выбирать более возрастной категории, а Ellebox для молодой.
Спасибо, что дочитали, всем пока)
_________________________________________________________________
24.04.2015
Сейчас смотрю на коробочку апреля, она очень даже хороша! Так что добавлю сервису одну звезду!