Опубликовано 3 Ноябрь, 2014 - 21:19

Привет всем, сегодня я стала наконец-то счастливой обладательницей коробочки красоты от сайта [ссылка]. До этого дня я ничего не получала с этого магазина, и не заказывала никаких товаров. Коробочки красоты я заказываю по 2 в сезон, не больше, так как ежемесячно заказывать для меня многовато - слишком много средств накапливается дома, которых не успеваю использовать, а вот одну в полтора месяца получается самое то. Каждый раз я мучаюсь выбором, какую коробочку заказать следующей, смотрю обзоры, ловлю спойлеры, сравниваю составы и т.п,)) Это часть ритуала. Но с [ссылка] было все неизвестно, так как коробочка первая, это собственно и подкупило. Элемент неожиданности и сюрприза иногда привлекает больше всего.

Зарегистрировалась я на сайте, оформила заказ и мне тут же позвонили на мобильный, менеджеру я сказала, что оплачу коробочку картой через сайт. Это было еще 20 октября. От [ссылка] я получила смс в тот же день, мол ваш заказ принят, ожидайте подтверждения. Подтверждения никакого не было ни на следующий день, ни в течении недели. Примерно столько и висели слова на сайте, в разделе состояния заказа "ожидает оплаты", позже я перестала проверять, подумала, раз деньги списали с карточки, значит все ок, если коробочка не придет, тогда буду разбираться. Рассылка планировалась 1 ноября и вправду, некоторые заказчицы получили ее именно 1-го, я же получила только 3-го вечером. Конечно, я уже знала, чего мне ожидать и должна сказать, состав именно моей коробочки оказался не самым худшим, например ярко розовый лак для ногтей попадался действительно у многих, и я опасалась, что и мне такой приедет)))

Но вернемся к доставке, мною был выбран способ курьерской доставки, прямо в руки. С самого утра позвонил курьер, сказал ожидать его в 5 вечера и приготовить сумму на оплату заказа, меня это немного удивило, курьера я попросила уточнить по поводу оплаты, так как за коробочку я рассчиталась давно. После этого разговора, я конечно же зашла на сайт в свой личный кабинет и статус коробочки был "доставлено". Из чего делаем вывод, что состояние заказа на сайте и его реальное состояние немного разные вещи. Сервис немного не успевает или же слишком спешит)) Весь день я беспокоилась, что там с коробочкой, курьер появился в 17-30, отдал мне коробочку совершенно бесплатно, предлагал открыть при нем, но я отказалась.

Сама коробочка выглядела так.

Ну и дальше начну показывать, что же ждало внутри.

привестственная листовка, внутри которой описания и цены продуктов с сайта
наполнение

Пройдемся отдельно по каждому из средств, что мне попались, первое из них пробник Versace Bright Crystal Absolu приехал наполовину полон, или наполовину пуст, я не знаю так это должно быть или это брак. Но в любом случае мне его хватит, чтобы оценить аромат.

Водостойкая подводка для глаз Bourjois Record liner Waterproof. Продукт показался мне интересным, особенно кисточка, я еще не пользовалась подобными лайнерами и навряд ли сама приобрела бы такой.

Питательное масло L'Oreal Professionnel Mythic Oil Huile Nutritive, - опять же, не пробовала раньше это масло, хотя видела его в обзорах неоднократно, оно довольно популярно, у многих наверняка есть, но я буду с удовольствием знакомиться, поскольку к маслам в уходе за волосами отношусь очень положительно.

Губная помада Ninelle Perfect Colour Lipstick (тестер), мне попался №543, посмотрела на сайте - оттенок совершенно не совпадает с тем, что на картинке, вот если бы я заказывала ее, была бы очень разочарована такой подставой, на сайте она просто коричневая, а у меня очень светлая, и кстати подобрана будто специально под тон лака, который мне попался.

помада на фоне лака

Лак для ногтей Avenir Cosmetics Aroma, достался №103 Персик и это не супер, но приемлемый вариант для меня.

Шампунь для защиты окрашенных волос Matrix Biolage Color Last Shampoo (миниатюра 50 мл). С маркой не знакома, но если честно, этот продукт не вызвал сильного восторга, в других коробочках попадались мелки для волос, которые я бы с удовольствием получила вместо этого шампуня. Но буду пробовать, может быть мнение еще изменится)

И напоследок самое привлекательное для меня в коробочке - Маска для интенсивного питания Lac Sante Face Beauty Intensive Nourishing Mask. Я очень, нет, просто ОЧЕНЬ люблю маски с глиной и они в 99% случаев мне подходят и помогают, так что попробовать новинку конечно буду рада. Такого объема мне надолго хватит, так что этот продукт вызвал действительно радость.

Итак, подводя итог, - коробочкой я довольна! Коробочка супер даже, хотя в ней нет бонусных пробников, нет никаких скидок, есть спорный тестер и есть пробник аромата лишь наполовину наполненный, но я довольна, что ее заказала, все продукты мне интересны и весьма универсальны. Вероятно, я еще буду делать заказы коробочек на [ссылка] в будущем, но это будет не скоро, так как следующую, зимнюю коробочку, я уже присмотрела себе в другом сервисе 😊

Make me Up box

SelfieBox

The Perfume Society

ELLEBOX

secretbox.com.ua

Коробочка с едой от localfood.com.ua

Beautybox.com.ua

Лимитка от блоггера для UAbox

Лимитка новогодняя от Wonderbox

LoveNature

Sister's

Достоинства
  • Безумно выгодно
  • Доставка бесплатная
  • Интересная коробочка
  • Сюрприз
  • Универсальные оттенки
  • Хорошие объемы
Недостатки
  • Недоработанный сервис
lovelymonsterрекомендует
03.11.2014
Если не секрет, то в каком сервисе присмотрели себе следующую коробочку? 😇
03.11.2014
Rodyaslava, решила попытать счастья в иностранных. Так как я обожаю все с тыквой, то очень заинтересовал memebox #80 Pumpkin Pie Cosmetics. Его рассылка еще не скоро, после 12 декабря и плюс доставка до 20 дней, так что я пока без коробочек буду обходиться... 😕
04.11.2014
Заграничная коробочка для меня пока слишком сложно.

А в моей коробочке от парфюмс.юа лак для волос вместо шампуня, и помада и лак для ногтей другого цвета.
04.11.2014
Наполнение неплохое... а шампуни от матрикс я пробовала как-то в салоне) Мне они понравились) Тоже хочу заказать коробочку, но не могу пока определиться сервисом(((
04.11.2014
lemon_tree, понимаю, сложно выбрать) Моей первой коробочкой была Secret Box, сейчас у них подписка открылась на очень крутую коробку, полностью лишь со средствами от марки Loccitane, но ее цена аж 235 грн.
04.11.2014
спасибо 😊 ))) хотела давно поробовать Лакситан... сейчас заду гляну что там за коробочка))))
04.11.2014
Коробочка в стиле Прованс, там еще будет марка Caudalie оказывается, сама бы не отказалась)))
аллюрбокс больше нравится