Опубликовано 3 Декабрь, 2014 - 15:46

Все началось морозным днем 2014 года. Я искала интернет-магазин с приемлемыми ценами, что бы заказать маме в подарок парфюм Narciso Rodriguez For Her.
Выбор остановился на [ссылка], т.к. отзывы моих знакомых о нем были хорошие. Я сделала заказ, и через день милая женщина-курьер его доставила.

С тех пор я совершила покупок на сумму около 5 тысяч гривен. Было лишь несколько неприятных случаев - со сроками годности. Впрочем, магазин всеми силами старается сразу уладить подобные инциденты.

В чем я 100% уверена - оригинальность товаров. Мне ни разу не пришла подделка парфюмерии или косметики!
Мне нравится простой и удобный интерфейс сайта. Все понятно, доступно. Глаза не устают от обилия цветов и мигающих баннеров. Товары можно удобно сортировать по желанию.
В личном кабинете можно загрузить картинку, и она будет всегда сопутствовать комментариям на сайте.

Есть раздел с акциями, которые обновляются несколько раз в неделю.

Так же можно онлайн задать вопрос по товару или заказу менеджеру-консультанту магазина.
В день рождения магазин дарит скидку 50 грн, которую можно применить к любой сумме заказа. А в годовщину мне пришла скидка 8%, правда у меня до этого была 7%, но все равно спасибо))
А здесь скрин заказа, где видно скидку в 7%.Она всегда высвечивается и возле товаров на сайте.

Здесь и парфюмы, которые я купила в первых заказах. (Уже пустые флакончики))
И ампулы для роста волос, и кератин для масочек...

Здесь немного уходовой косметики и декоративки.

Этой парфюмкой я когда-то давно порадовала подругу. В магазине были шикарные скидки.

Заказы всегда отлично запакованы, еще ни разу не было с этим проблем. При курьере можно осмотреть товары до оплаты.
А вот косяки были с парфюмерией (просрочка, но с умным видом рассказывать как она годами может храниться) и грязью мертвого моря (был срезан срок годности, ссылались на поставщика). Инциденты были исчерпаны, но осадочек остался.

• С тех пор ничего подобного не происходило

Некоторые товары в виде уходовой косметики иногда дороже чем в розничных магазинах. Но в основном декоративка, парфюмерия имеют хорошие цены. А на уход всегда есть интересные акции))
А вот подарочный набор, который я выиграла летом за участие в акции-квесте на сайте)) Нужно было находить подсказки спрятанные на страничках товаров.

• Так что я магазин рекомендую!

Про сроки теперь по некоторым акционным позициям уточняю до покупки, надеюсь скоро магазин начнет относиться к этому внимательнее.

_______________________________________________________________________________

Достоинства
  • Доставка бесплатная
  • Оперативная доставка
  • Приятные цены
  • Скидки
  • Широкий ассортимент
Недостатки
  • На некоторые товары цены завышенные
Shabbyрекомендует
03.12.2014
А у меня все успешно с этим магазином. Видимо как повезет.
а в РФ он работает?
Сколько пробничков! 😊 А с сервисом- везде раздолбаев хватает 😉
04.12.2014
Я тоже очень люблю этот аромат)) ❤️
06.12.2014
И достоинства и недостатки в одном флаконе)
06.12.2014
Девушки, спасибо большое за внимание к отзыву 😂

Usi-Usi, да) Почти во все страны СНГ 😊
08.12.2014
дисконтная программа? скидочки на д.р.? приятно удивлена
я пока только "пробегала мимо", не углубляюсь даже в карту сайта и условия доставки, но уже заинтересована после этого отзыва намного больше))
08.12.2014
Спасибо вам за этот отзыв! Обычно заказывала на [ссылка], но цены там растут не по дням, а по часам, иную парфюмерию даже в Брокарде купить дешевле, чем у них. Но сервис отменный и сайт очень удобный. Сравню цены и может перейду на с [ссылка].
eline, спасибо за комментарий 😊
Вот и я разочаровалась в "мейкап" - у них на парфюмерию и декоративку сейчас нереальные наценки..а дисконтной программы так и нет... 😞
12.12.2014
Скидка в 7% очень привлекательная..... Надо будет что-то заказать к ДР))) надеюсь до этого времени они доработают сервис) очень обидно, потому что на сайте хорошие цены...