Здравствуйте дорогие читатели отзыва!
Сразу к делу:)
Интернет магазин MakeUp знаком мне уже больше года. Началось мое знакомство с увлечения парфюмерией. Вечерами я смотрела обзоры на парфюмерию, Карину например,забыла ее фамилию, Евгения и Каролину, и прочих. Затем насмотревшись я начинала гуглить, часами, где и что дешевле покупать. Находила я одни и те же цены которые меня никак не устраивали. Я пыталась и так и сяк искать, и нашла одно интересное объявление. Первой покупкой была LouLou Cacharel, по моему это был не тестер, 30 мл, стоимость 470 гривен с хвостиком.
Вот она, как же красиво выглядит,🌈😻
Из за низкой стоимости некоторые подозревают что на MakeUp продают поддельную парфюмерию. Я могу только сказать что что, а Лулу подделывать по моему занятие такое себе. Если есть возможность подделать аромат то пусть это будет что то хайповое а не ретро запах старой бабушки о котором знают единицы. Поэтому лично я даже не подозреваю сайт в торговле подделками из за низкой цены. Но вот почему цена такая все таки для меня остаётся загадкой. Возможно им удается своими путями получать некоторые товары так дёшево.
Тот мой заказ оперативно выслали почтой, пришло все в идеальном состоянии, сделка успешная на 100%!
Второй опыт.
Все та же предыстория но теперь я хотела Лагуну от Сальвадор Дали. В Еве тестила, кстати, там аромат был приятнее по воспоминаниям 🤔 хм. Может просто было много разных ароматов вокруг и в таком приятном облаке Лагуна была теплой и необычной, а дома когда я щедро проливалась ею и слышала ее одну то уловила некоторые неприятные нотки. Но впрочем не о ней нам подробно говорить, а о работе магазина. Купила 100мл тестер, с крышечкой, вот очередной плюс что есть тестеры в продаже. Стоимость Лагуны но в оригинальной коробочке в два а то и три раза дороже. Даже 30 мл стоят больше 300 гривен, а у меня 100!
В этом же заказе был пробник Ауры от Мюглер, аромата на подарок к которому не притрагивалась так как тоже формат пробничка (и так мало), и аромат по моему 3 мл Дали.
А вот Дали:
Все целое, идеальное. Ароматы оригинальные, забыла упомянуть что оба раза доставка была бесплатной.
Затем был перерыв до аж недавнего времени.
За последние два месяца снова делала заказы:
В этот раз УкрПочтой, доставка была платной. Хотя на главной странице и часто в рекламе есть упоминание о бесплатной доставке. Тут было бы удобнее писать сразу от какой суммы доставка бесплатная, хотя это мелочи. Кстати этот гель обошёлся мне в 74 гривны 1 шт + доставка, вышло все равно выгодно учитывая что он по 99 подаётся. Но на следующий же день после того как я забрала заказ цена упала до 66, а потом и вовсе до 50(с мелочью). Было немного и обидно но и надежда появилась что раз на сайте такие скидки бывают то с ним точно буду иметь дело)
Но последний заказ был самым приятным так как я заплатила только за доставку!
Мне прислали промокод на 50 гривен, я заказала матовую помаду которая была на скидке (была 70,а со скидкой ровно50).таким образом я сделала заказ без денег, они понадобились только когда товар уже прибыл в отделение почты, заплатить за отправку. Хорошо что не на гривну больше а то возможно это уже считалось бы наложенным платежом и пришлось бы ещё гривен 10 платить за услугу наложенного платежа почте. Но как я узнала недавно, такого бы не произошло ведь наложенного платежа на сайте нет.
Каждая покупка в этом интернет магазине была приятной и полезной, всегда выгодной, и я надеюсь в будущем делать уже больше заказов, желательно со скидками и от суммы которая обеспечивает бесплатную доставку!
За оперативность, качество обслуживания, огромный выбор ставлю большой +
Но есть и минусы. И в нашем 21 веке молчать об этом становится уже стыдно и не к месту. Бизнес бизнесом, но мы не в средневековье. Догадываетесь о чем я? Я считаю что сотрудничать с компаниями которые связаны с тестами на животных недопустимо, надо решать этот вопрос, надеюсь в будущем проблемы не будет вообще, но надо идти на какие то шаги чтобы это произошло. Это может быть нелегко, но надо мыслить и действовать в этом направлении и я желаю удачи этому прекрасному интернет магазину в продвижении к отказу от сотрудничества с неэтичным брендами. Это решение достойно уважения и многие поддержат а особенно они пожнут плоды в будущем.
Спасибо за внимание к отзыву!