Опубликовано 21 Декабрь, 2013 - 23:36

Шампунь на выход,волосы после него мягкие,объемные,хорошо расчесываются и блестят,но стоит голове коснуться подушки и красоты как не бывало,с утра волосы грязные и жирные пакли,если у меня такое при сухих волосах,то что будет с теми у кого волосы жирные?

Божественный восточный аромат,сладкий,красивый по цвету.прям золото льющееся в руку ,пенится так себе,масла таки типа в составе ,может поэтому,но промывает не плохо,хорошо. Содержит сульфаты и потому у меня при частом использовании появлялась перхоть и зуд,те шампунь выходного дня

Достоинства
  • Очень приятный запах
  • Прекрасное увлажнение волос
kpacomkaне рекомендует
Спасибо за отзыв о шампуне Oil Miracle. Сожалеем, что полученный результат разочаровал Вас. Шампунь не столько "выходного дня", сколько требующий очень тщательного подбора по типу и состоянию волос и кожи головы, как любой профессиональный продукт. Желательно, чтобы проф подбирал и советовал опытный специалист, тогда, как правило, почти не бывает неприятных нюансов в виде шелушения или зуда. И, Вы правы, один и тот же продукт не подходит абсолютно всем, ведь именно поэтому один только проф представляет огромное количество линий по уходу, предназначенных для индивидуального использования 😊
25.12.2013
у меня зцд и перхоть от всего ,что содержит сульфаты,читайте мои другие отзывы,где то и фото есть с раздражением Сама бы я такой в жизни не купила,оказался в гб и обычно все шампуни,если не сульфат отлично подходят
25.12.2013
кстати,если вы представитель марки,то еще ни на один ваш шампунь не было нормального результата,всегда зуд и корки ,пробовала для объема бонакур,для чувствительной кожи головы шампунь и маску,эсенсити мягкий для окрашенных
В случае шелушения после использования того или иного шампуня можно говорить не о перхоти, а о раздраженной чувствительной коже головы. Перхоть - грибковое заболевание, которое излечивается только медицинскими лечебными препаратами. Обычные бытовые шампуни на ее появление/исчезновение не влияют, лишь специализированные линии и только под чутким присмотром врача-трихолога. Но если есть корки, зудящие участки - это может быть все, что угодно - от подкожного клеща до серьезных кожных заболеваний, разбираться в которых лучше с врачом.
Что касается "пробования" профессиональных косметических средств для волос (да еще и на чувствительной коже), в их отношении такая тактика не годится, результата может не быть, несмотря на восторженные отзывы пользователей или вроде бы подходящее назначение. Только опытный мастер, определивший тип волос и состояние кожи головы, компетентен в подборе программы ухода.
04.01.2014
ага клещи,грибки и бла бла,которые проходят сами собой с использованием нормального шампуня На данный шампунь что то у многих клещи заводяться,наверное,они там живут в тюбике прямо ,иначе откуда в группе гб столько было подобных отзывов негативных о нем?