Волосы у меня всегда были очень редкие и недлинные (даже при наращивании берут меньше за работу). Первый раз я попробовала это средство для роста волос в ноябре 2015,
Это длина моих волос в середине 2015 года
использовала после мытья волос (втирала одну ампулу в кожу головы при еще влажных волосах), знакомые говорят что чувствуют тепло, я же со своей "бесчувственностью" не почувствовала ничего. У меня возле дома есть недорогая аптека, где я приобретаю это средство за 99 руб, хотя в соседней более брендовой ее же продают за 170 руб.
использовала 3 упаковки с перерывом в неделю, уже через месяц появились новые (видимо до этого момента спящие волосы, потом использовала по одной упаковке раз в 1,5 месяца. на данный момент прирост "новых" волос составляет около 5 см. Для меня такой рост - значительный прогресс
14 июля 2016 года
на количество выпадаемых волос, по моему мнению не влияет, но такой длинны у меня еще не было, и кажется появилась перспектива длинных волос, о которых я всегда мечтала.
Желаю успехов и готовлю отзыв про витамины которые действительно помогают от выпадения волос )
Дополняю: в итоге попробовав компливиты разные и витамины для беременных (при беременности помогли против выпадения) пришла к выводу что лучше всех на данный момент от излишнего выпадения волос помогли сочетание магнелис В6 форте и йодактива.