Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 29 Декабрь, 2015 - 13:55
Никотиновая кислота для волос. Как быстро отрастить волосы в домашних условиях, и почему я не стала использовать полный курс
Недостатки
- Аллергия
- Голова болит
- Далеко не всем подходит
- Перхоть
- Специфический запах
verginmary13рекомендует
Я тоже не особо эффект заметила,но продержалась 30 дней на энтузиазме,хотела повторно пройти,но что-то руки ни как не доходят)))))
Негативный опыт - тоже опыт, я честно говоря еще не пробовала, что-то побаиваюсь. 😊
я думаю так ровно ваши волосы бы не обломались. Все таки это новые волосы растут) Я тоже пробовала никотинку, но вообще никакого эффекта не принесла она мне) Так же как и витамины в ампулах группы B.
я голову мою раз 6-7 днейвезет же вам!
Насчет никотинки: когда лежала в больнице, мне то ли капельницу с ней ставили, то ли уколы- не помню, но перенесла я их очень плохо. С тех пор боюсь с ней связываться)
Недавно где-то читала про никотиновую кислоту, хотела попробовать. Теперь более внимательно изучу перед экспериментами, как-то страшненько:-)
У меня частые головные боли, не уверена, что буду экспериментировать с никотинкой)
У меня довольно чувствительная кожа головы, так что я стараюсь не использовать такие агрессивные средства. 😊
А у меня с никотинкой в 2 раза рост увеличивается.. И совсем она у меня не пахнет
На мои волосы подействовала перцовка, а вот от никотиновой кислоты эффекта не заметила.
Попробуйте масло бей - его можно и в маски использовать, и в органические шампуни добавлять. От него рост потрясающий ❤️
Девочки, спасибо всем за внимание!Очень рада за тех, кому никотинка реально помогла. Масло бэй пока еще нигде не могу найти (сама хочу его попробовать), вероятно буду искать какой-нить ИМ.