"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""Всем привет!"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
Вот и я дошла до этой новинки, которую так давно стремилась попробовать. Я обожаю шоколад и поэтому всё что шоколадное, то обязательно будет моё)))
Вообще Milka и Dove - это мои такие самые кумиры)) Их шоколад мне вообщем-то нравится больше остальных. Но бывают и исключения.
В общем перейдем к моим впечатлениям и всему остальному.
"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""УПАКОВКА И КОЕ ЧТО ЕЩЁ""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
Ну всем знакомая упаковка, ничем не отличающая от остальных, что в общем то не очень важно))))
Фирма (или как её там) - milka.
Масса - 87 грамм.
Место покупки - пятерочка.
Цена по акции - 69 руб.
Цена без акции - 99 руб.
"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""ВНУТРЕННОСТИ""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
Уаля! Открываем!
Что мы видим? Прикольную шоколадку с прилепленными печенюшками. На каждую дольку приделано 2 печеньки, которые облепляют шоколад с 2-х сторон.
И уже к самому главному.
""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""Вкус""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
Я взяла шоколад именно со сладкими печеньками. Есть ещё с соленым крекером. Но соль это не моё. Поэтому, кто любит что-то не приторное и не обычное, то вам немного в другом направлении.
Шоколад - очень вкусный, молочный.
Сахар - кому то может показаться приторным, но мне норм)
Печенье - вкусное, сладкое, но не приторное.
Сочетание отличное, не смотря на то, что я не люблю соль, всё равно испробую и с соленым крекером) И обязательно поделюсь.
""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""Состав"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
Ля-ля-ля. Ну куда без минусов? Ну куда???
Пальмовое масло заказывали? А пальмовый олеин???
Знаю я! Знаю! Что сейчас все продукты такие. Но меня всегда пугали и будут пугать подобные вещи!
"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""Общий вывод"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
ВКУСНО! СЛАДКО! ОРИГИНАЛЬНО! ВРЕДНО!