Всем привет.
Хочу поделиться отзывом на корректирующую сыворотку для лица от Compliment Expert+ PORE CONTROL.
Приобрела я его в Магните Косметике за 99 руб.
Я искала сыворотку для ухода за жирной и комбинированной кожей, сужающую поры (моя проблема).
Внешне флакончик приятный.
Консистенция сыворотки обычная, цвет прозрачный, запах потрясающий, расход экономичный за счет пипетки, наносится легко, впитывается быстро, немного липнет, после нанесения лоб блестит как новая монета.
Пользуюсь сывороткой две недели несколько капель на очищенную кожу наношу пипепкой, распределяю пальцами, хорошо массирую для полного впитывания, запах просто замечтательный.. Мммм……)))) После нанесения остается липкость и жирный блеск. Моей комбинированной коже сыворотка абсолютно не подошла, действие почему – то дало обратный эффект, вместо сужения пор и матирования я получила жирный блеск и выраженные поры. Несмотря на отсутствие ожидаемого эффекта, у сыворотки потрясающий запах, экономичный расход, легкое комфортное нанесение и быстрое впитывание.
Рекомендовать средство сложно, так как лично мне оно не подошло, но это не значит, что оно неэффективное или не подойдет кому-то другому, возможно мне попался брак...
P.S. Данный отзыв выражает моё частное мнение, носит информационный характер, надеюсь будет вам полезен))
Всем добра