Опубликовано 20 Март, 2022 - 10:55

неделя или более

Здравствуйте!

Продолжая знакомство и рассказывая о линейке Absolue Royale L'Or я дошла наконец до корректирующего бальзама для кожи вокруг глаз от компании ciel. Ранее я уже рассказывала :

1. Крем Absolue Royale L'Or

2. Сыворотка Absolue Royale L'Or

мне очень понравилась эта линейка по уходу за кожей лица, что я просто не могу не рассказать о ней.

От производителя

Бальзам для кожи вокруг глаз ― современная косметическая разработка, практически не имеющая аналогов в бьюти-индустрии. "Изюминкой" этого средства является трансформирующаяся текстура: при нанесении на кожу, как по волшебству, белый крем приобретает легкий золотистый оттенок
Входящие в состав бальзама драгоценные ингредиенты, действуя в синергии друг с другом, дают великолепный результат: разглаживают мимические морщинки, маскируют темные круги под глазами, снимают следы усталости, увлажняют и смягчают кожу

Общая информация

Бренд: Ciel

Категория: Корректирующий бальзам для кожи вокруг глаз

Название: Absolue Royale L'Or

Объём: 15 мл

Производство: Россия

Срок годности: 6 месяцев после вскрытия

заказать по выгодной цене можно на официальном сайте Ciel

Упаковка

Если говорить об оформлении и упаковке, то мне она с самого начала понравилась. Вся линейка содержит в составе 3 вида золота, поэтому упаковка соответствующая.

Красивая золотая коробочка с минимум информации и в сдержанном стиле. На обороте единственное можем найти более подробное описание. На дне актуальный срок годности и информация о производителе. Внутри есть вкладыш где более подробно расписано о всех трёх средствах этой линейки. По мимо вкладыша мы видим сам пузырёк. Он выполнен из плотного темного стекла. Кроме названия средства на нем нет более информации. Колпачок прозрачный, имеет фирменное теснение. Если его снять, то мы видим помповый дозатор. Это крайне удобно для дозирования средства.

Консистенция

По своей консистенции средство имеет легкую текстуру. Крем лёгкий и словно невесомый, имеет лёгкий желтоватый цвет.

Если присмотреться, то мы увидем незначительные вкрапления. Это и есть частички золота.

Аромат

Аромат приятный и не навязчивый. Огромный плюс что нет химозной отдушки. Запах мне сложно сравнить с чем-либо и скорее всего это что-то цветочное, но не приторное и не ярко выраженное. После нанесения практически сразу аромат пропадает, поэтому не будет конфликтовать с другими средствами.

Состав

Silica, Cetearyl Alcohol, Sodium Hydroxide, Cetyl Alcohol, Glycerin, Phenoxyethanol, Titanium Dioxide, Isohexadecane, Tin Oxide, Ethylhexylglycerin, tribehenin, SYNTHETIC FLUORPHLOGOPITE, Colloidal Gold, C12-15 Alkyl Benzoate, Parfum., EthylhexylCocoate, Xanthan Gum, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Disodium EDTA, DiisopropylSebacate, Polyglyceryl-6 Distearate, Jojoba Esters, Polyglyceryl-3 Beeswax, Rosa Gallica Flower Extract, Rosa Damascena Flower Oil, Acetyl Heptapeptide-9, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, RosmarinusOfficinalis (Rosemary) Leaf Extract, Isopentyldiol, CetearylOlivate, SorbitanOlivate, Ceramide 2, PEG 10 Rapeseed Sterol, Palmitoyl Oligopeptide, Aqua

Использование

В использовании средство простое. Изначально я тщательно очищаю лицо и лишь потом наношу немного крема на область вокруг глаз. Думаю все знают что именно здесь кожа самая нежная и чувствительная, поэтому ей так необходим правильный уход. Крем ложится и распределяется отлично.

Впитывается практически сразу. После себя не оставляет липкой и жирной пленки. Расход получается очень экономичным, поэтому такого флакончика хватит на долго.

Результат

В результате отмечу что бальзам отлично питает и увлажняет кожу вокруг глаз. Если регулярно его использовать, то морщинки станут менее заметны.

Такой бальзам отлично увлажняет и постепенно восстанавливается липидный слой. Питание хоть и медленное, но оно есть. Визуально кода выглядит гораздо лучше. Я люблю использовать такой бальзам с утра, ведь после него даже макияж ложится лучше.
Вывод

В заключении хочется сказать что я осталась очень довольна линейкой Absolue Royale L'Or от ciel. За все время использования, бальзам показал себя с отличной стороны и не вызвал у меня никаких отрицательных реакций. Я однозначно рекомендую присмотреться к этой линейки средств и попробовать его на себе.

Всем спасибо за внимание!

Достоинства
  • Борется с морщинами
  • Достаточно быстро впитывается
  • Кожа сияет
  • Кожа смягчена
  • Корректирует цвет кожи
  • Легкий
  • Мелкие морщинки менее выражены
  • Не вызвал раздражения или аллергии
  • Не липкий
  • Хорошо увлажняет и питает
Dama с Amsterdamaрекомендует
такой изящный пузырек
20.03.2022
И оформление и сам продукт очень классные)
20.03.2022
Очень красивое оформление, действительно нужный и эффективный
20.03.2022
Интересная упаковка, а эффект супер
Было бы интересно затестить 😊
20.03.2022
Это больше возрастная линейка, думал для девушек 20+ она не подойдёт!
Люблю такую легкую консистенцию, оптимально для глаз
20.03.2022
Стильное Оформление упаковки и прекрасное средство внутри!
20.03.2022
Оформление конечно очень привлекательное и эффект не плохой
20.03.2022
Отличное средство и флакон классный
20.03.2022
Красиво выглядит флакончик, стильно. Легкая текстура, попробовать бы хотелось
У этого бренда вся продукция очень красиво оформлена 😍
21.03.2022
Клевое средство и оформление богатое
21.03.2022
линейка действительно стоящая, результат понравился)
22.03.2022
Ох и мне такой нужен, под глазами *опа)