Найти
Красота и здоровье
Товары для здоровья
Корректор большого пальца ноги
Aliexpress
Корректор большого пальца ноги Aliexpress Silicone Gel foot fingers Toe Separator thumb valgus protector Bunion adjuster Hallux Valgus Guard feet care
— отзывы
Подробности
vlada1972
20.04.2016
реальная помощь! (ФОТО)
Проблема с косточкой большого пальца ноги у меня появилась давно, но как она выросла до таких размеров я и не заметила, наверное сказалось то, что я постоянно носила…
Ambroziya
07.11.2015
Алиэкспресс завален подобного рода товаром, но помогает ли эта штука исправить вальгусную деформацию?
Эти силиконовые насадки-корректоры на стопы ног заказывала на…
Корректор большого пальца ноги Foot Care Протектор на косточку с межпальцевой перегородкой для коррекции вальгусной деформации стопы.
ШантЭ
19.11.2015
18:56
+2 фото
Корректор(протектор) на косточку с междупальцевой перегородкой для коррекции вальгусной деформации стопы.
Доброе время суток, уважаемые посетители сайта!
Сепараторы большого пальца INNORTO с удлиненным разделителем, 1 пара
АлисаJ
07.12.2023
15:32
+15 фото
Ножка спит, разделитель работает.
Прошлой зимой из-за неправильного (без снятия в помещении) пользования ледоходами заработала себе косточку на правой ноге и начинающееся перекрещивание…
Корректор большого пальца ноги межпальцевые перегородки Comforma Soft Base
iraonlogn
17.10.2021
18:50
+7 фото
Мягкие межпальцевые силиконовые перегородки, которые применяются при вальгусной деформации первого пальца стопы
Приветствую! Данный межпальцевый корректор…
Протектор Foot Care Гелевый на косточку с междупальцевой перегородкой
Дален
26.12.2017
13:22
Обманутые надежды: Ортопедический фиксатор на косточку GB-02 от FootCare,
Когда вспоминаю о моем горьком опыте приобретения Ортопедического фиксатора на косточку GB-02 от…
Корректор большого пальца ноги Aliexpress Bunion Device Corrector Hallux Valgus Orthopedic Braces Big Toe Correction Feet Thumb Care Corrector Big Bone Orthotics
Абу Абу
08.02.2018
15:56
косточка на ноге?косточка на большом пальце ноги что делать❓❗ Профилактировать дальнейшее развитие!??
?? Приветики всем заглянувшим! ?? Сегодня отзыв будет о…
Ледоходы для обуви (антигололеды) Актив ПЛЮС 8х8 особо прочные победитовые шипы
StoryAS
27.12.2022
21:39
+10 фото
Минус 100 к стилю, плюс 200 к устойчивости! Мои "когти" без которых я теперь не мыслю свой выход зимой на улицу!
Добрый день! Вот уже четвертый сезон я…
Корректор большого пальца ноги Крейт F-700
Луковка-14
30.04.2015
11:35
Только для профилактики
Часто причиной Hallux Valgus является генетическая предрасположенность. То есть эта неприятность передается от родителей.
Корректор большого пальца ноги Aliexpress 1Pair(2pcs) orthopedics Bunions care silicon pad cap protection feet care toe spreader hallux valgus health straightener foot
Christinka26
28.11.2015
12:19
+1 фото
Возможно, что они и способны помочь в борьбе с шишками, но как избежать ПОБОЧНЫХ ЭФФЕКТОВ?
Думаю, каждому из нас попадалась на глаза реклама корректоров для палец стопы.
Сепаратор для большого пальца AliExpress 1Pairs/2pcs Feet Care Silicone Gel Toe Separator Bunion Guard Little Toe Foot Hallux Valgus for Women
Лона2016
24.05.2016
23:29
Помощник вашим пальчикам
Заказала на Алиэкспресс сепаратор для большого пальца ноги за 60 рублей и для мизинца за 57 рублей в комплекте по 2 штуки.Материал - силикон , очень приятный на ощупь …
Корректор большого пальца ноги Innorto Улучшенный 2 в 1: полная защита "косточки" + вшитый выпрямитель
мандариновая утка
01.12.2020
20:09
Моё спасение
На моих стопах только начал формироваться вальгус, в связи с чем появилась боль в первом плюсне-фаланговом суставе, особенно при смене вида обуви, высота каблука.
Корректор большого пальца ноги межпальцевые перегородки Comforma Soft Base
Tatyana_T
06.03.2019
14:49
Не поняла, в чем польза. Но, возможно, нужно подождать.
Начала я с разделителя noname с кольцом. Явно ошиблась с размером, да и пальцам менее комфортно. Отложила.
Cиликоновый протектор Comforma для пальцев стопы на тканевой основе
Ambrozy
24.04.2018
07:31
+3 фото
Как силиконовый протектор позволит вам порхать даже на высоких каблуках? Comforma знает.
Каждый раз, покупая новую обувь, я понимала, что первые недели 2 буду ходить с…
Корректор большого пальца ноги Aliexpress Hallux Valgus Guard Two Fingers
alina2410
21.04.2020
21:14
+10 фото
Удобно, можно носить с обувью
Здраствуйте.. Отзыв о корректоре большого пальца ног или паре гелевых силиконовых сепараторов для стоп.
Ледоступы Aliexpress Fashion Winter Cleats Ice Snow Crampon Walk Ghat Non-Slip Spikes Boots Grippers ISP
Е-катерина
15.02.2017
10:51
+4 фото
Как ходить по гололеду легко, безопасно и красиво? Ответ здесь! Сравнение двух моделей ледоходов!
Здравствуйте, дорогие читатели! На улице зима, снег, мороз -…
Кофе молотый Brocelliande Ethiopia Yirgacheffe
Заря Мерцана
26.01.2022
12:17
+4 фото
Эфиопский кофе из Франции. Отличный вкус!
Купив себе кофеварку после нескольких неудачных покупок молотого кофе в магазине, я стала подыскивать его на просторах интернета.
Гелевые накладки на большие пальцы ног GEHWOL G, 1 шт.
Markiza110987
21.07.2020
14:36
+8 фото
Облегчает проблемы с большим пальцем ноги.
Приветик! Думаю, что многие женщины сталкиваются с проблемой неудобной обуви. Особенно в туфлях, где острый нос буквально сжимает пальцы.
Корректор большого пальца ноги Aliexpress Носки ортопедические с разделителями пальцев 1Pair Five Toe Socks Orthotics Separators For Toes Bunion Corrector Orthopedic Hallux Valgus Posture Correction Ectropion
Sasha_PLUS
30.03.2023
10:27
+8 фото
Я два дня хромала после популярных носков с разделителями пальцев для коррекции вальгусной деформации (косточки/шишки), большого пальца ноги с Алиэкспресс.
Бандаж Aliexpress Toe seperating gel bunion shield Gel Separators Stretchers Bunion Protector Straightener Corrector Alignment
@Mari.Von.Lis
26.11.2017
22:01
+5 фото
❀ «О боже!!! Что это за штуки??? Фу! Какая гадость!» - Таким людям в отзыв не заглядывать. А тем, кто хочет, чтобы косточка на большом пальце ноги не появлялась – милости прошу. ☛ Причины заболевания, меры профилактики внутри! ❀
Свежеобжаренный кофе в зернах TABERA Эфиопия Иргачеффе гр.2
viktornag
21.02.2021
18:55
+44 фото
Сказ о том, как вредно смотреть на ночь телевизор, или о заморском, но почти родном, кофе Иргачефф.
Здравствуйте! Иногда на ночь люблю посмотреть тиливизер .
Корректор большого пальца ноги Talus
Deseo
21.02.2016
20:08
Мой опыт... Если думаете, покупать или нет, почитайте сперва мой отзыв, прошу.
Итак. Есть у меня такая проблема, как вальгусная деформация большого пальца.