Опубликовано 23 Апрель, 2018 - 18:16

Куплен был из-за невысокой цены. Я выбрала тон 08 poreclean. Считаю, что цвет мне не совсем подошел, но остальные цвета в магазине были еще хуже. Наношу без тоналки, просто маскирую круги под глазами и покраснения, а затем закрепляю пудрой, мне норм.

Упаковка удобная, кисточка тоже, средство не вытекает из тюбика, все достаточно аккуратно и симпатично.

Наношу средство кисточкой, затем распределяю по лицу просто пальцами, т.к. нет времени на мытье спонжей и кистей. В целом, ложится равномерно, не скатывается, не забивается в морщинки, однако, сухость кожи может подчеркнуть. Мне еще не удалось найти средство, которое бы не подчеркивало шелушения. Считаю, средство достаточно тяжелым и плотным, не скажу, что это плохо, но мне хотелось бы полегче, чтобы было совсем незаметно на лице, будто ты не скрывала свои проблемы, а просто сама по себе свежа и хороша.

За свои деньги - хороший вариант как корректор. Совсем не поняла, что тут от хайлайтера, так что мне повезла, что я взяла его для целей корректировать. 2 в 1 - это, конечно, громко сказано.

Достоинства
  • Не забивается в поры и не скатывается
  • Низкая цена
  • Стойкий
  • Удобная упаковка
  • Хорошее покрытие
Недостатки
  • Как хайлайтер работает очень слабо
  • Не осветляет область под глазами
  • Подчеркивает шелушения
  • При близком рассмотрении заметен
  • Тяжелый
Adr_ceрекомендует