Опубликовано 26 Апрель, 2018 - 22:29

Ну начнем с того, что хоть мне и 26. И кожа у меня комбинированная склонна к жирности. Так что кожа проблемная, а мне как раз надо скрывать эти недостатки. Почему я выбрала BB Garnier? Меня устраивает качество данной косметики для молодой кожи. Плюс у данной серии широкий ассортимент оттенков тональной корректирующий жидкости , что тоже помогает легко подобрать нужный и близкий к своему цвету кожи. Ещё плюс мне понравилось, что корректирующая жидкость своей лёгкостью, её не чувствуешь на кожи, хотя выполняет свои функции.Можно использовать крем летом и весной, что не мало важно для девушки. Нанося её на кожу не видно недостатков кожи. Так что при следующей покупки тонального крема я отдам предпочтение BB Крыму от Garnier.

Достоинства
  • Выравнивает тон кожи
  • Не забивает поры
  • Тон приближен к натуральному более или менее
Недостатки
  • В целом меня всё устраивает
gorohova7726рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
12.08.2023
Добрый день, благодарим за доверие к бренду Garnier. Для дополнительного ухода за кожей рекомендуем попробовать Гиалуроновый Алоэ-Тоник для лица, для всех типов кожи, который прекрасно тонизирует и увлажняет кожу, благодаря содержанию виноградной воды и гиалуроновой кислоты.