Кожа у меня проблемная: постоянно прыщики, расширенные поры. Естественно мне захотелось это исправить. Начиталась много отзывом про BB крем. И решила попробовать.
Купила Garnier секрет совершенства в Летуаль. Было очень много выбора BB кремов, но по цене они были очень высоки, а Гарньер был самым дешевым, да и отзывы вроде неплохие про него.
Стоимость крема - 340 рублей. Объем - 50 мл. Есть два оттенка: светло-бежевый и натуральный - бежевый.
Очень долго выбирала оттенок, так как кожа у меня не бледная, но и не хотелось чтобы смотрелось темнее моего тона кожи, неестественно. Выбор я свой сделала на более светлом оттенке и не пожалела. Легкая текстура крема ровно легла и слилась с моим оттенком кожи, так что не заметно было, что я нанесла крем. Мне очень понравился эффект от крема: прыщики и поры стали менее заметными ( естественно крем не уберет все прыщи с лица, а только замаскирует), цвет лица выровнился, кожа очень хорошо увлажнена, не сушит кожу, нет эффекта маски на лице, крем вообще не чувствуется на лице.
Единственный недостаток - такой эффект держится не весь день, а часов 4-5.
Вот что пишет производитель:
Мгновенно ваша кожа становиться ровной, нежной и словно светиться изнутри. Она интенсивно увлажнена и защищена от негативного воздействия окружающей среды и UV-лучей.
Увлажняет кожу на 82%
Выравнивает тон на 90%
Улучшает цвет лица на 81%
Придает здоровое сияние на 94%
Делает кожу нежной на 97%
Скрывает покраснения на 71%
Я считаю, что за такую цену, крем полностью оправдал мои ожидания. Буду и дальше им пользоваться!!!!