Всем привет, друзья.
Спешу поделиться отзывом на парфюм, в который влюбилась с первого затеста.
Это аромат от корейской марки - Le plein ete, который называется - Sunset Flower.
Флакон, как и все оформление выполнено в азиатском ми-ми-мишном стиле: минимализм, эстетика, сочетание матовых поверхностей и сатиновых надписей. Как мы любим - все качественно, когда и смотреть и трогать приятно.
Матовый, яркий чехол, в котором находится заветная матовая коробочка абрикосового цвета и сатиновая крышка цвета тауп - вообще попали прямо в сердце)) А кит с цветущим деревом в логотипе - отдельный вид наслаждения🥰
На коробке еще указана пирамида (Храните небеса того, кто это придумал), а снизу, как для людей, четко указаны сроеи годности.
Флакон в объеме 50 мл, концентрация - туалетная вода.
При затесте на блоттере, в магазине, мне пахнуло теплым летним воздухом, в котором витает пыльца желтых липовых цветов с медовым оттенком и горький франжипани, но без его санскриновости. Для меня прям было ВААААУ... Аромат ни на что не похож и очень тонко собран,при жтом имеет горчинку.
Купила, вышла в еще прохладную, без солнца, весну, на улицу, и о, Боги!!! Я оказалась рядом с корзиной спелых, сладких, упругих абрикосов в бархатистой шкурке. Дальше-больше... Зайдя в помещение с улицы добавилась медовая пыльца османтуса... Я ходила и не могла сконцетрироваться на своих делах: настолько это было красиво...
Друзья, это - прям ВАУ!!!
После плотных, восточный и очень сладких зимних ароматов, ощутить настолько явный сладкий прохладный абрикос и будто легкое прикосновение медовой пыльцы - это волшебно)))
Стойкость пока часа 4, но вернемся к концентрации. Туалетная вода с такой стойкостью - это уже победа. Думаю, еще отстоится, а если и нет, то я все равно буду хвалить этот аромат. Потрясающе раскрылся, потрясающе собран, потрясающе звучит.
Нет химозы и синтетики, а если Вы, к тому же, хотите познакомиться с медовой, пушистой стороной цветущего османтуса - Вам сюда. Но помните, что аромату нужна прохлада и воздух и тогда - это сказка.
Теплый, тонкий, очень изящный и хрупкий, навевающий солнечное лето)))
Цена смешная получается, если еще и по акции прикупить.
Нашла в Лэту.
Рекомендую от души на весну всем эту прекрасную композицию.