Мода на прически меняется с каждым сезоном!Личном на моей памяти все ходили то с модными лесенками,то с рваными каскадами,то поголовно резали себе густые прямые челки.Последнюю же пятилетку в моду пошла женственность и все девушки захотели стать Рапунцель....И хоть инновации в индустрии красоты не стоят на месте и есть куча альтернативы длинным волосам в виде наращивания,тресс,париков и прочего,пусть не каждой,но большинству девушек хочется свое,родное....
фото1
фото2
Лично я на рост волос,в принципе никогда не жаловалась,может просто потому,как не обращала на него внимания.Я тупо каждое лето стригла себе лесенку,а в течении года она отрастала (как сейчас понимаю по фото,очень даже не плохо).Но,ближе к делу)
фото3
Когда до выпускного оставалось более чем пол года,а на моей голове красовалась отрастающая челка,я поняла,что надо ее растить....о росте длинны я даже не думала!
К своему выпускному я пришла с такой длинной (см.фото 1)
Меня все устраивало,я вообще не парилась по поводу своих волос...пока не начала получать комплименты в их сторону!Присмотрелась...И В правду ничего очень даже!!!Отрасли..блестят....НО ЛУЧШЕ БЫ Я ЭТОГО НЕ ЗАМЕЧАЛА!ИМЕННО С ТОГО МОМЕНТА НАЧАЛАСЬ МОЯ ПАНАЦЕЯ ПО ПОВОДУ ВОЛОС)))))
я холила их и лелеяла,как я думала,покупая им кучу средств,не используя на тот момент ничего из аптеки или из бабушкиных закромов.
И вот в одну из таких покупок я приобрела себе шампунь,не буду говорить какого производства....напишу о нем позже отзыв.Короче говоря...посыпались у меня после него волосы,да посыпались так,что я просто шла,а позади меня оставалась дорожка из волос.
И Вот именно тогда на помощь мне пришла Эта спасительница.Уже не помню где я о ней прочитала,но в аптеку кинулась в чем сидела за компом.Первая перцовка была точь в точь как на картинке (см.2 фото) и в основном такие же попадаются мне по сей день.
ПЕРЦОВКА МЕНЯ ПРОСТО СПАСЛА!!!Первую неделю я втирала ее просто каждый день,а потом в течении всего лета раз в неделю и проделываю эту процедуру и в настоящее время!
Волосы растут!Увеличивается густота,чему является подтверждением вечный пушок))))На 3 фото,мои волосы на момент июня 2013 года)результат,думаю на лицо)
После,кстати,я волосы обрезала (4 фото) но перцовку втирать не перестаю)Профилактика никому не мешает)Да и делаю упор на густоту)
МОЙ СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:в бутылек просто добавляла горячей воды до края,взбалтывала и на кожу головы,под полотенце.Терпела до того времени пока не переставало печь.Ожогов не было,но стоит помнить,что все ИНДИВИДУАЛЬНО!
Надеюсь,мой отзыв был Вам полезен)Заранее прошу прощения,если было много воды)Это мой первый отзыв)
конечно покупайте) оно того стоит) я сейчас пока в "отпуске" по ожиданию чуда) но уже строю планы по отращиванию своего цвета во время беременности) и без перцовки никуда, естественно)