Евсений Маркович Мурлыкин - это больше чем Кот! Это радостная мурчалка, счастье в доме...
Счастье в доме очень любит вредную еду! Он может устраивать бойкот и кричать "МЯУ!" до тех пор, пока не услышит шелест пакетика.
Влажный корм для взрослых кошек Felix
Для Сени данные пакеты сравнимы с продукцией кфс, мака... Он готов продать свою меховую шубку в обмен на это божество.
------------------------------------
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
-----------------------------------
Место приобретения: магазин Пятерочка.
Стоимость 1 пакетика - 18.99 рублей.
Вес: 75г.
Вкус: индейка и печень в желе
мясо и продукты переработки мяса (из которых индейка 4%, печень 4%), экстракт растительного белка, рыба и продукты переработки рыбы, минеральные вещества, красители, различные сахара, витамины A, D3, E, таурин.
Производитель заявляет, что данный продукт не содержит искусственных красителей и консервантов.
ГАРАНТИРУЕМЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ В 75 ГРАММАХ ПРОДУКТА:
"влажность - 82%
белок 11.5%
сырая клетчатка 0.05 %" - информация с пакетика.
Мы можем долго муссировать состав и сравнивать его с более дорогими кормами, НО хочу напомнить, что это ВЛАЖНЫЙ КОРМ для ЛЕНТЯЕВ! Тем, кому лень готовить для своего пушистого друга! Фаст-фуд для кота! Едим именно этот корм нечасто, раз - два в неделю.
Влажный корм для взрослых кошек Felix
Яркая упаковка выполнена в мультяшном стиле с использованием компьютерной графики. На обратной стороне есть вся необходимая информация. Шрифт пропечатан хорошо, белого цвета.
Пакетик открывается легко. Для этого есть насечки, что очень удобно.
Что внутри?
От данной массы доносится яркий запах тушенки.
Влажный корм для взрослых кошек Felix
Содержимое представлено крупными слоистыми кусочками в желе (холодец для котов!). Фрагменты печени не увидела . Буду надеяться, что она там всё-таки есть.
Сеня и вредная еда.
Один пакетик - это полноценный прием пищи! После употребления кот счастлив!
______
ДО / ПОСЛЕ
________
После употребления стул не изменился, моча обычного цвета.
Сыпи и другие проявления аллергии не выявила.
______
Я не могу рекомендовать этот пакетик на постоянной основе! Слишком бедный состав!
НО в качестве разнообразия вполне!
_____
Мурлыкин Е.М.
Мы можем с пеной у рта уверять какой корм лучше, но почему-то не покупаем готовую еду на постоянной основе себе!
Кормить готовыми кормами - не значит, не любить своего питомца. Даже если кормят со стола - не значит, что не любят. Могут чего-то не знать, могут хотеть как лучше. Многие увлекаются дополнительным питанием, аля шезир/грандорф (за цену в 10 раз выше феликса), думая, что очень любят котика, а на деле - зарабатывают ему болячки. Могут готовить для котика мясной микс, но допускать ошибки и тоже обрекать животное на неприятные последствия. Так что все немного сложнее, чем любят/нелюбят 😊
Я солидарна. До этого писала на корм отзыв, там одна дама яро критиковала тех, кто покупает корм не роял канин. А я хотела лишь подчеркнуть, когда пытаешься задевать других, помни, что в любом случае это лишь фаст-фуд.
Безусловно нет ничего лучше, чем хорошо составленное натуральное питание, приготовленное с любовью или с любовью выловленные в огороде мышки 😊 Жаль, не всем можно по состоянию здоровья и не всегда хозяева сами на это готовы.
Корм не фастфуд, а пища космонавта. 😂 Думаю, для человека труднее составить полнорационный паёк. Мы ж всеядные и у нас более развиты вкусовые рецепторы чем у кошек и собак. Психологически нам тоже больше нужна разнообразная пища, чтобы не приелось. И ещё у нас мозги так устроены, что нам важно как упаковано и что написано на упаковке, абы что с полки не возьмём. Мы этот пункт и на котиков распространяем 😊