Доброго всем времени суток!
Мясо или рыба. Нам сегодня не до сна, боремся мы за любовь кота. Ведь один он, а нас два. Все прочь, один лишь Felix может нам помочь. От мяса забьется его сердце чаще. Найдёт ли Felix своё счастье.
Долго смеялась увидев рекламу корма для кошек в котором два певца завоевывают сердце кота Феликса.
Ну что ж, посмотрим найдут ли мои любимые кошки свое счастье, и кто победит Киркоров или Басков?
Сегодняшний отзыв о Корме для кошек FELIX SENSATIONS с хрустящим топпингом.
Данный корм я приобрела в магазине Светофор именно там у нас в городе он продается в наборе. Стоимость в районе 36-40 рублей за набор.
Реклама от производителя:
Felix Sensations с Хрустящим Топпингом - это необыкновенно вкусный корм для кошек с нежными кусочками, покрытыми сочным желе и хрустящим топпингом для невероятных вкусовых ощущений Вашего питомца! В этом удивительном наборе корма Felix Sensations Вы найдете пакетик с легким и хрустящим топпингом, которым нужно посыпать влажный корм Felix, чтобы создать потрясающие вкусовые ощущения с хрустящим оттенком. Ваш питомец оценит необыкновенное сочетание вкусов и текстур. Подарите Вашему питомцу новые вкусовые ощущения с кормом Felix Sensations с Хрустящим Топпингом!
Представлен корм в двух видах: рыбное ассорти и мясное ассорти и плюс пакетик с хрустящим топиннгом.
Топпинг или топинг (от англ. topping - вершина) - ингредиент блюда, придающий ему вкусовую и эстетическую завершенность.
Рыбное ассорти включает в себя пакетики с треской в желе, лососем в желе и форелью в желе.
Мясное ассорти: это пакетик с курицей в желе, уткой в желе и печенью в желе.
Каждый пакетик с кормом весит 85 грамм.
На обороте указан состав, производитель.
А теперь о составе:
Вы серъезно? 4 % утки? Зато полный набор загустителей и красителей. Слава Богу, хоть витамины есть.
Теперь ясно почему цена доступная.
Смотрим топпинг, которого всего 12 грамм, по 4 грамма на порцию. Внешне он выглядит, как разноцветные гранулки.
Сам влажный корм имеет обычную консистенцию свойственную влажным кормам. Запах довольно аппетитный.
Сверху добавляем 4 грамма топпинга)))). Сыпанула на глаз.
На вид и мясное и рыбное ассорти абсолютно идентичны.
Мои питомцы уже ждут угощение.
Как бы не было, но Феликс пришёлся кошкам по вкусу. Причем оба варианта.
Так что Басков и Киркоров Феликс объявляет вам боевую ничью.
А теперь подводим итоги:
Положительные стороны Корма для кошек FELIX SENSATIONS с хрустящим топпингом:
- доступен, можно купить во многих магазинах;
- не дорогой
- нравится многим кошкам
Отрицательные стороны:
- состоит из субпродуктов не слишком хорошо качества, низкий процент натурального мяса и рыбы
- используются красители и пищевые добавки, к сожалению не указанны какие
- при регулярном использовании провоцирует у кошек ожирение.
Совет от ветеринара: консервированный корм может занимать только 30% от общего рациона кошки, остальные 80%- качественный сухой корм.
Буду ли я и дальше кормить своих питомцев
Кормом для кошек FELIX SENSATIONS с хрустящим топпингом? Не думаю. Возможно в редких исключительных случаях.