Опубликовано 2 Июль, 2022 - 16:29
Павшие, усыпленные или погибшие животные - что является основным ингредиентом корма?!
- Опыт использования:полгода или более
- Стоимость:13 руб
Достоинства
- Удобство пауча
- Цена со скидкой
Недостатки
- Абстрактное мясо
- Запах
Тапакане рекомендует
Здравствуйте! Жаль, что сложилось такое впечатление о нашей продукции.
Продукция Friskies относится к премиум классу. Корма линейки Purina Friskies созданы из ингредиентов высшего качества, чтобы продлить жизнь и сохранить здоровье питомцев. Разработанные ветеринарными врачами и диетологами, полнорационные сбалансированные корма обеспечивают животных всем необходимым. Ингредиентный состав всех наших продуктов составлен таким образом, чтобы обеспечить сбалансированный рацион питомца, включающий все необходимые питательные вещества, при условии соблюдения рекомендаций по кормлению.
Если на упаковке указано «с ягнёнком», это означает, что ягнёнок составляет не менее 4% продукта. Как правило, процентное содержание мяса и субпродуктов намного выше. В этом конкретном случае 4% относятся исключительно к ягнёнку, оставшаяся часть может состоять из другого сырья: говядина, утка, курица или индейка.
Многие наши корма сделаны из продуктов животного происхождения, которые могут включать в себя мясо и другие составляющие — такие как легкие, почки, печень или кожа (в основном, птицы). Но все это производится только на основе животных, которые признаны пригодными для человеческой пищи. Мы не разрешаем нашим поставщикам использовать шкуры и рога, а также не используем шерсть, волосы или мех, хотя иногда продукция может содержать их следы.
Сахар во влажные корма добавлен в крайне небольших дозировках для того, чтобы создать натуральный аромат, похожий на жареное мясо. Также сахар помогает продлить срок хранения продукта, улучшить его текстуру и мягкость. Он ни в коем случае не может навредить вашему питомцу, не переживайте.
Отметим, что не рекомендуется смешивать производственные корма с натуральным типом кормления. Постоянная смена корма, чередование разных продуктов могут повысить риски обострения мочекаменной болезни, почечной недостаточности, проблем с печенью, несварения желудка, аллергии.
Если возникнут вопросы, ветеринары Линии Заботы Purina будут рады проконсультировать по короткому номеру *8900 (для мобильных номеров по России) или в WhatsApp 8-916-000-10-70.