Опубликовано 4 Январь, 2018 - 22:09

• Куплено онлайн (ссылка)

Всем доброго времени суток!

Скажу, самые яркие впечатления 2017 в прямом и переносном смысле мне принесли покупки гель-лаков Adore. Я наконец-то "слезла" с Китая, т.к. марка, которой я пользуюсь последние полгода, реально стоит чуть больших затрат. Продолжу знакомить вас с Adore Professional...

Я долго сомневалась в покупке матового топа. Но та вторая жизнь, которую он может дать уже немного приевшемуся "кошачьему глазу", перевела матовое покрытие в разряд моих маст-хэв.

МАТОВЫЙ ТОП ADORE PROFESSIONAL Misty Matte Top

Производство: расфасовка Украины на основе ингредиентов США.

Объем: 7,5 мл.

Цена: до 4$.

УПАКОВКА

Как всегда темная непрозрачная керамическая (либо стеклянная?) бутылочка.

КИСТЬ

Длинная упругая кисточка, идеальная жесткость которой не оставляет полосы и борозды.

ЗАПАХ

Специфический, вполне терпимый, быстро улетучивается.

КОНСИСТЕНЦИЯ

Консистенция чуть более жидкая, чем у обычного топа. Слой ложится тоньше. С кисти нужно хорошо убирать излишки, чтобы топ не затекал к основанию ногтя.

Сушить покрытие нужно как обычно 1/2 минуты в LED-лампе или 2 мин в UV-лампе.

СТОЙКОСТЬ К ЦАРАПИНАМ

У матового топа нет прочности стекла. Он, как жидкая резина, обволакивает ногтевую пластину, имеет свойство самовыравнивания. При нажатии на него острым предметом оставляет вмятины, которые спустя минуты исчезают. На протяжение всего времени присутствия на ногтях (а это до 3-х недель) топ остается матовым, не полируются даже концы ногтей от постоянного взаимодействия в быту с различными поверхностями.

Конечно, матовый финиш дает не просто мутность цвету, наоборот облагораживает его, не искажая сам цвет. Способен привнести новый шик той палитре, которая уже имеется.

Рекомендую!

Спасибо за интерес, проявленный к отзыву.

〜 Affinity - Аня 〜

Старт-набор гель-лаков Kodi (с лампой)

Бескислотный праймер Ultrabond Kodi

Термо гель-лак Yaoshun - отзыв с видео

Гель-лак Mild East - 5 оттенков

Гель-лак Adore Professional Cat's Eye кошачий глаз - насыщенные цвета и яркий блик

Affinityрекомендует
04.01.2018
Маникюр получился очень красивый)
04.01.2018
матовый кошачий глаз тоже интересно смотрится
26.03.2020
Тоже таким пользуюсь.Но на светлых оттенках,в процессе носки может слегка желтить ?Спасибо за отзыв!
28.03.2020
На светлые оттенки не пробовала наносить. Спасибо, что указали на эту особенность с желтизной.