Опубликовано 14 Декабрь, 2014 - 14:34
Старт-набор гель-лаков КОДИ. Что в него входит? Что нужно, кроме него? Этапы покрытия и снятия гель-лака. Фото набора, полезных вещей и мишуры для души.
- Опыт использования:год или более
Affinityрекомендует
Похожий набор с такой лампой видела на али, но заказала все по отдельности примерно такой же список как у Вас, тоже осваиваю))
Аккуратные манюкюрчики, а набор очень классный как вижу. А с надписью "что это?" декор объёмный или?))
Замечательный набор..поздравляю с приобретением!Думаю для настоящих маникюрных ценителей это прекрасная покупка 😁
Девочки, спасибо! 😊
Уже 9 месяцев покрываю ногти, а ведь поначалу думала, что наиграюсь и заброшу это дело. Но так затягивает 😁
Вы основательно взялись за это дело, уважаю! 😉
Что за лаки(?) с розовыми колпачками?
И скажите, кисти полезны вам оказались? И мишура?
Что за лаки(?) с розовыми колпачками?
И скажите, кисти полезны вам оказались? И мишура?
Catherine_Zeta, спасибо за интерес.
Это гель-лаки Mild East - ссылка на них в конце отзыва, качество среднее, с Kodi не сравнить. Их больше не покупаю.
Кистью с черно-красной ручкой наношу базовое покрытие, удобнее из-за закругленного кончика, база не затекает к кутикуле. Кистью с белой ручкой удобно прорабатывать внешний контур для четкой линии без затекания геля в ногтевую пазуху.
Из мишуры использовала шестигранный глиттер, икру (которой нет на фото). А в основном делаю себе стемпинг или водные наклейки.
Спасибо. Я решила ограничится пока только набором для стемпинга и слайдерами, но кисти все же прикуплю 😊
HelenKuvaieva, стартовых наборов Kodi на этом сайте сейчас вообще нет, а я помню, хотела именно эту марку.
На сегодняшний день стоимость набора другого бренда от 900 грн. ((
На сегодняшний день стоимость набора другого бренда от 900 грн. ((
На оф сайте есть, с уф лампой идет 5 цветов, а не три (что ИМХО мало) + фрешер + их баф-пилка (очень достойная вещь). Я брала с лед лампой на 9 ват, там все тоже самое что и в наборе с уф-лампой, только цвета всего три.
Catherine_Zeta, какое-то время наборов Kodi не было, сейчас, смотрю, появились.
К слову, лампу я в начале весны заменила на LED, с ней гораздо быстрее и удобнее.
Ааа, не было в наличии...
У меня с этим вообще была история, я как-то набрала корзину и поставила в нее также набор, когда я таки надумала заказать его у них на сайте, то он пропал с наличия, и получился дед лок - товар в корзине есть, но при этом указано, что его нет в наличии, поэтому при попытке оформить заказ вылетало сообщение об ошибке, мол нет такого товара))) Пришлось менеджерам писать. Стоит отдать им должное, проблему решили быстро.
FuNNy MaRyLiNN, пожалуйста 😊
Я постаралась рассказать подробнее, чтобы ответить на вопросы, которыми и сама раньше задавалась.
Тоже планирую делать маникюр гель-лаками дома 😊 Пока выбираю фирмы и цвета, хотела заказать цветные лаки Kodi, но слышала, что у них кисти неудобные (слишком длинные и тонкие). А как Вам их кисточки в гель-лаках, удобные?
BeautyFan, ничего плохого сказать про кисточки гель-лаков Kodi не могу. Меня утраивает их функциональность, но да - они немного тонковаты, хотя можно приловчиться.
Заказывала себе набор гель-лаков через Вилингсторе, только вот лампы там не было, пришлось отдельно в спец. магазине докупать. А у Вас прямо целый комплект.)
verakosintseva, жаль, что у вас в наборе лампы не было, она сейчас немало стоит.