Опубликовано 28 Февраль, 2023 - 08:02

один раз

▪️Всем доброго дня!

Об одном из кормов от бренда Leo&Lucy я рассказала тут. Этот отзыв так же посвящён влажному корму данного производителя, только с другим вкусом - корм для кошек Leo&Lucy Влажный холистик кусочки в соусе с телятиной, индейкой и биодобавками.

▪️Влажный корм для кошек Leo&Lucy холистик с телятиной, индейкой и биодобавками

• Страна-производитель: Россия.
  • Бренд: Leo&Lucy.
  • ​​​​​​Вкус: индейка и телятина.
  • Вес: 85 гр.
  • Стоимость: около 80 рублей.

▪️ Упаковка

Ярко-фиолетовый пакет-саше из мягкого, фольгированного пластика. Есть надсечки для легкого открытия упаковки.

Корм для кошек Leo&Lucy Влажный холистик кусочки в соусе с телятиной, индейкой и биодобавками отзыв

Пачка небольшая, удобная. Для нашего кота как раз 1 пакет = 1 кормлению.

На обратной стороне можно увидеть информацию о:

✔️ составе;

✔️ суточной норме потребления;

✔️ сроке годности;

✔️ производителе.

▪️Состав

В составе корма есть биодобавки, полезные жирные кислоты, минералы и витамины. Корм - холистик, а значит, он максимально безопасен для питомца, ведь в нем нет усилителей вкуса и консервантов.

Мясо и субпродукты 65% (в т.ч. индейка 5%, телятина 5%), мясной бульон, пшеничная мука, таурин, рыбий жир, витамины и минеральные вещества, загуститель, женьшень (0,04%), эхинацея (0,04%), одуванчик (0,08%), цикорий (0,08%), экстракт крапивы (0,08%), L-карнитин (20 мг/кг), DL-метионин (0,06%).

▪️Внешний вид корма

Аппетитные мясные кусочки в соусе. Розовые, однородные, небольшие, видно, что мягкие. Думаю, Кексу удобно есть кусочки такого размера. Во всяком случае, делает от это быстро и с аппетитом.

Запах у корма приятный, не ядреный. Пахнет мясом.

▪️Суточная норма кормления

Суточная норма кормления: 60-80 г на 1 кг веса животного. У кошки всегда должна быть свежая питьевая вода.

Для пятикилограммового взрослого котика на одно кормление нужна целая пачка. Он столько и ест. Сухой корм - в первой половине дня, Влажный- вечером. Было бы в миске больше, съел бы больше. Стопа у Кекса нет).

▪️Впечатления от покупки

Корм Leo&Lucy привлёк моё внимание хорошим, сбалансированным составом и яркой упаковкой. Кекс уже оценил этот корм, и даже не видя, что я открываю пачку, стоит и ждёт. Ещё и разговаривает в этот момент, требует корм.

Стоит поставить миску - тут как тут. Наш вечно голодный кот. Аж причмокивает от удовольствия.

Хоть Кекс и любит поесть, но пачкой он надеется, потому что больше не требует, а идёт отдыхать, потом играет, как ни в чем не бывало. С жкт проблем у кота тоже нет, на корм реагирует хорошо. Из пасти не воняет, со стулом проблем нет.

▪️Плюсы покупки:

• бюджетная стоимость;
  • хорошее качество;
  • состав корма;
  • приятный запах;
  • питомцу нравится;
  • насыщает;
  • нет проблем с пищеварением.

Очевидных минусов я не увидела. Корм для кошек Leo&Lucy влажный холистик кусочки в соусе с телятиной, индейкой и биодобавками очень понравился коту по вкусу, а мне - по своим характеристикам.

Благодарю за прочтение отзыва!

"Ёшкин кот" - идеальный силикагель для дома, где кот живёт! Сравнение разных наполнителей в отзыве

Моему коту наполнитель понравился, а я в раздумьях

Гораздо лучше "Сибирской кошки"!

Лучший за свою стоимость - бюджетный наполнитель превосходного качества! Считаю выгоду в отзыве

Достоинства
  • Коту понравился
  • Красивое оформление
  • Не содержит красителей и усилителей вкуса
  • Отличное качество
  • Понравилось коту
  • Приятный аромат
  • Приятный на вид и аромат
  • Сытный
  • Хорошая цена
  • Хороший состав
Недостатки
  • Не нашла
Antoninka123рекомендует
28.02.2023
Котик - прелесть😍хороший корм!)
хороший корм!
28.02.2023
Корм не из дешевых, но главное здоровье питомцев.
28.02.2023
Бюджетная цена для холистик класса.
Котик милый
Моська у кота - нечто 😂
28.02.2023
Корм отличный и котик прелесть 😻
хороший состав корма!
28.02.2023
Ещё и разговаривает в этот момент, требует корм
Конечно приговаривает быстрее давай))) У меня также мяукают, что я там копаюсь.
Нужно будет попробовать такой
Котик😍😍😍
Отлично, что корм по душе)
Кисё такое характерное))
Надо и нашему коту купить.
04.03.2023
Качественный корм.