Здравствуйте!
Ну какой хозяин не любит радовать свою животинку?) У меня был знакомый, который на день рождения любимой кошки покупал ей премиум-паштет, сам при этом жил довольно скромно. Это любовь!) Я тоже люблю нашего маленького одноухого котика, поэтому иногда балую его, даю на пробу разные корма и угощаю вкусностями. Сегодня это влажный корм Leo&Lucy!
Информация:Вес - 85г
Цена - примерно 100р (на ЯндексМаркете 78 сейчас)
Вкус - телятина с индейкой
Можно стерилизованным и кастрированным, для взрослых кошек и котов
Состав: Мясо и субпродукты 65% (в т.ч. телятина 5%, индейка 5%), мясной бульон, пшеничная мука, таурин, рыбий жир, витамины и минеральные вещества, загуститель, женьшень (0,04%), эхинацея (0,04%), одуванчик (0,08%), цикорий (0,08%), экстракт крапивы (0,08%), L-–карнитин (20 мг/кг), DL-метионин (0,06%).
Внешний вид:
Пауч довольно яркого, привлекательного цвета. На упаковке нарисовано аппетитно мясо, так что у самой слюнки потекли, хехе) Кот прибежал сразу, как только я чуток погуршала упаковкой.
Корм - кусочки в соусе. Соуса достаточно, не так много, как бывает в недорогих паучах.
По цвету и запаху всё очень приятно, аромат не яркий, но кот оценил сразу, нос почти не доставал из упаковки.
Конечно, ему понравилось! Корм оказался ему по вкусу, милый котик осилил сразу всю порцию и ещё нюхал пауч:)
После приёма пищи у кота:
- Не наблюдалось излишней энергии в виде запрыгивания на косяки
- Не было чесотки, аллергии
- Со стулом всё было в порядке
- Не было сильной жажды
Уверена, всё эти пункты говорят о том, что мой кот пообедал отличным кормом!)
Вывод: хороший влажный корм для взрослых котиков! Ваши ушастики останутся довольными:)
Спасибо вам за внимание!
Мира и пушистиков🐱