Хочу рассказать о своем знакомстве с сетью ювелирных магазинов Санлайт. Довольно продолжительное время назад (примерно года 4), случайно зашла на сайт, принадлежащий этой фирме. Тогда еще дизайн был совсем другим, и не было возможности посмотреть, какое украшение находится в наличии в том или ином магазине. Так вот, просматриваю я странички и вдруг вижу ЭТО...ЭТО чудо. Как я потом перефразировала одно известное изречение - кошка кошку видит издалека. Да, да, увидела я именно кошку, или леопарда, как вам больше нравится. Как было указано в описании - восемьдесят белых бриллиантов, один черный и два изумруда. Цена конечно на это изделие была не маленькая, но, извиняюсь, точную сумму не помню. Тогда еще в моем городе не было филиала Санлайт, ближайший находился в Туле. Я все же позвонила оператору и попросила посмотреть, есть ли в тульском магазине данное изделие, на что девушка мне ответила, что это колечко есть только в Москве, да и то только в одном месте. Ну повздыхала я, полюбовалась на картинку, и успокоила себя тем, что все равно дорого. И вот в феврале 2013 года перед поездкой в отпуск в Арабские Эмираты муж говорит, что хочет подарить мне на день рождения (через 2 месяца) что- нибудь с бриллиантиками и чтобы я готовилась выбрать подарок в Дубае. Попищала я от предвкушения радости и стала потихоньку собирать чемодан. И за 5 дней до отъезда в почтовом ящике обнаруживаю буклетик Санлайта с указанием адреса магазина в моем городе. Я уж не помню как мы вдвоем с мужем оказались в этом магазине, и прогуливаясь вдоль витрин с украшениями я застываю в ступоре - на меня смотрит своими зелеными глазами та самая кошка. Ну потом вообще все смутно помню, лишь обрывки своих же фраз "...это же моя мечта..", "...все рано ведь выбирать колечко...", "...ну пожалуйста-а-а...". В общем очнулась только в машине с добычей в лапах (хи-хи). И тут муж выдает "Ты бы свое лицо сейчас видела. Но учти, я его убираю, как обещал получишь на день рождения." Да какое там, я на Луну пешком готова была идти, не то чтобы 2 месяца ждать. Чуть не забыла, обошлось оно в 19900. К слову, недавно была в тульском Санлайте, моя кошечка в белом золоте уже стоит 39000.(у меня розовая). А теперь расскажу свои впечатления после ношения колечка. Ну о том что оно привлекает к себе внимание говорить не буду, это и так понятно. Качество тоже отличное - за полтора года нигде не потемнело и ни один камешек не выпал. Но отдельное внимание хотела бы уделить глазам кошки - я так и не смогла понять, как так можно было сделать, чтобы это были не просто камешки, а реально глазки со зрачками - аж жутко становится, они как живые. Жаль что фотик этого эффекта не передает. Но очень советую посмотреть в магазине, если будет такая возможность. Ну вот наверно и вся кошачья история, фотографии постаралась сделать с максимально близкого расстояния.