Опубликовано 16 Июль, 2023 - 21:01

Моя подруга недавно стала мамой, и я решила подарить что - нибудь символичное и интересное. Посетила свой любимый магазин "Sunlight" в ТЦ" Щука". Увидела там очень очень оригинальный серебряный шарм " Мать и дитя", и сразу же решила приобрести. Данный шарм подойдёт для браслета, а также его можно носить на цепочке. Думаю, что данный подарок будет лучшим ко дню рождения малыша. Обслуживание в данном магазине на самом высоком уровне! Персонал очень вежливый и хорошо профессионально подготовленный. От посещения данного магазина испытала исключительно положительные эмоции!

Достоинства
  • Вежливое и доброжелательное обслуживание
  • Возможность заказа понравившихся моделей с сайта
  • Грамотный маркетинг :)
  • Дарят бесплатные подарки
  • Добросовестные сотрудники
  • Красивая упаковка
  • Красивый дизайн
  • Место расположения
  • Наличие сайта
  • Размерный ряд колец
  • Разнообразие моделей
  • Скидочная программа
  • Стоимость изделий
  • Хорошее серебро
Недостатки
  • Пока не обнаружила, надеюсь, не будет
sviridolenochkaрекомендует
17.07.2023
Здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв. Мы надеемся, такой подарок принесет море позитивных эмоций обладательнице этого прекрасного украшения! Всего Вам доброго и до новых встреч!
17.07.2023
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, а по какой причине не начислили подарочный сертификат? Я от всей души написала искренний отзыв, а сертификат не начислили! Прошу разобраться в данной ситуации!
17.07.2023
Здравствуйте. Прошу прощения, данный сертификат был начислен, но отзыв я писала не из - за сертификата, а от всей души, так как обслуживание в ваших магазинах действительно на высоком уровне!