Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте, дорогие читатели!
Хочу рассказать о корме для кошек LEO & LUCY Holistic pet food с индейкой, ягодами и биодобавками.
Где купить:
Корм продаётся в зоомагазинах, например, Кот матрос, Магизоо. Можно заказать на маркетплейсах: Озон, Вайлдберриз.
Цена:
Упаковка 400 грам стОит в районе 400 рублей;
Упаковка 1,5 килограмма стОит около 1000 рублей.
ИНФОРМАЦИЯ О КОРМЕ:
Изготавливает Елецкий мясокомбинат, Россия. Корм представляет собой гранулы среднего размера.
Трухи, примесей в корме не обнаружено. Гранулы одинаковые. Цвет светло-коричневый. Запах не яркий.
Упакован корм в пластиковые пакеты объемом 400 грамм и 1,5 килограмма. У меня пакет объемом 1,5 кг.
Сухой корм для взрослых кошек LEO & LUCY Holistic pet food с индейкой, ягодами и биодобавками, отзыв
Объем пакета оптимальный. Дизайн привлекательный. На оборотной стороне упаковки имеется основная информация о корме.
Сухой корм для взрослых кошек LEO & LUCY Holistic pet food с индейкой, ягодами и биодобавками, состав
Зип-замка нет.
Это минус, т.к. приходится закрывать пакет подручными средствами: прищепками или зажимами.
Дегидрированное мясо (индейки 33% и говядины 4%), ячмень, рис, горох, жир (свиной и куриный), гидролизованный белок кролика 4%, гидролизованные животные белки, пульпа сахарной свеклы, комплекс витаминов и минералов, клюква, рыбий жир, соевое масло, яичный порошок, цикорий (источник FOS), корень одуванчика, крапива, экстракт эхинацеи, черника, таурин, семена льна, дрожжи, комплекс хондропротекторов (хондроитина сульфат, глюкозамина сульфат), экстракт Юкки Шидигера, комплекс пробиотиков (Bacillus subtilis, Bacillus licheniformis). Сохранено антиоксидантами, в том числе витамином Е.
На первом месте мясные ингредиенты. В составе нет куриного мяса - большой плюс, т.к. у моей кошки на него аллергия. Из злаков в составе ячмень, рис и горох.
Так же в состав корма добавлены витамины, пробиотики, а так же экстракты растений, которые способствуют поддержанию здоровья животного.
Нормы кормления:
Насайте Leo&Lucyимеется удобныйкалькулятор дневной порции корма для питомца. Разделен на кошек и собак. Имеется две шкалы. На одной выбираете возраст четвероногого друга, на другой - вес. Далее выбираете какой корм будете давать: сухой, влажный или смешанное кормление. Моя кошка весит 4,5 кг. Возраст - 4,5 года. Рассчитывать буду норму сухого корма. Получилось 80 грамм корма в день. Это количество корма я кладу в миску сразу. Моя кошка не страдает перееданием. Свою норму ест в течении дня. Добавки не просит, за раз всё не съедает.
На оборотной стороне упаковки корма нарисована таблица с нормами кормления кошки.
Реакция кошки:
Корм разработан для взрослых кошек. Моей кошке 4.5 года. Она стерилизованная. Кошка-аллергик. У нее аллергия на курицу. В корме LEO & LUCY Holistic pet food с индейкой, ягодами и биодобавками курицы нет. Состав включает себя биодобавки, экстракты растений и витамины. Моя кошка ест этот корм с большим удовольствием. Гранулы достаточно большие. Это большой плюс, у кошки не получится его просто проглотить. Фуня этот корм усердно грызет. Аллергических реакций корм не вызвал. Шерсть в норме, перхоти нет. Стул форменный, запах не едкий. Газообразования нет. Запаха из рта не появилось. Кошка ест корм с большим удовольствием.
Покажу на видео.
LEO & LUCY Holistic pet food с индейкой, ягодами и биодобавками хороший корм, который подошёл моей аллергичной кошке. Цена очень даже приемлемая. Качество корма хорошее.