Сухой корм Purina ONE для стерилизованных кошек и кастрированных котов - это один из основных кормов, которые мы покупаем коту и кошке.
Описание от производителя:
Разработан специально для поддержания здорового обмена веществ после стерилизации. Поддержание здорового веса благодаря более высокому содержанию белка по отношению к содержанию жира. Выведение в 2 раза больше комочков шерсти из желудка всего за 14 дней благодаря содержанию клетчатки. Уменьшение неприятного запаха от туалетного лотка благодаря содержанию цикория. Здоровая мочевыделительная система благодаря сбалансированному содержанию минеральных веществ.
Берем разные вкусы этого производителя, кроме лосося, - особых предпочтений у кошек нет, хрустят с удовольствием, но именно лосось едят не охотно. Для сравнения Мираторг едят ну так средне, а вот Вискас сухой корм или Феликс не любят настолько, что даже если проголодаются есть не станут.
Плюсы корма:
- Нравится кошкам
- Хорошее самочувствие кошек
- Красивая шерсть
- На упаковке много полезной информации
- Наличие в магазинах
- Доступная цена - около 500-600 рублей за 1500 г
Удобно, что упаковку можно закрывать герметично и открывать много раз.
курица (15%), сухой белок птицы, цельная пшеница (14%), соевая мука, кукурузный глютен, кукуруза, животный жир, высушенная мякоть свеклы, пшеничный глютен, клетчатка, высушенный корень цикория (2%), консерванты, минеральные вещества, вкусоароматическая добавка, дрожжи, витамины, антиоксиданты
Кошки едят с удовольствием
Я уверенно рекомендую этот корм, состав внушает доверие. Нравится, что корм есть в наличии практически в любых сетевых магазинах у дома - в Магните, Пятерочке, Ленте, и часто бывает по акции.