Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 22 Сентябрь, 2016 - 17:18

У меня живёт несколько кошек, сейчас шесть. Витамины я им даю, если замечаю какие-либо изменения не в лучшую сторону в состоянии шерсти, кожи, или просто для профилактики. В последний раз я купила дорогие "заморские" витамины для своего длинношерстного кастрированного кота и для кошки, которая приболела. Для остальной компании купила наш отечественный Мультивит Лакки.

Первые витамины мои питомцы принимали с удовольствием 3-4 дня, а после стали наотрез отворачиваться. Можно было конечно растолочь таблетки в порошок и добавлять в корм. Но я пока этого делать не стала. Само собой получилось, что все стали принимать Мультивит.

Едят они его с большим удовольствием, два раза приглашать не нужно. Что же это за витамины?

витамины В1, В2, Е, В3, В4, В6, В12, РР, лизин, метионин, кальций 0,266 г., фосфор 0,243 г. и другие; белок - 11,630, жир - 0,390, клетчатка - 1,635

В упаковке 90 таблеток. Подходят для взрослых котов и котят. Взрослым норма 5-7 таблеток в сутки, котятам - 3-5 таблеток. Мои витамины со вкусом печенки, есть и другие разновидности.

Цена в пределах 20 гривен. Производство Украина.

Витамины рекомендованы при нарушениях обмена веществ, для улучшение состояния кожного покрова, при кормлении котят, задержке роста.

Результат

У всех кошачьих хороший аппетит, гладкая блестящая шерсть. У приболевшей кошечки долго не заживала гнойная рана на лапке, совпадение или нет, но с приёмом витаминов через неделю она стала затягиваться.

Витамины рекомендую, может у них и не слишком шикарный состав, но эффективность от приёма заметна.

Достоинства
  • Полезно
  • Привлекательны для животных
  • Состав
  • Цена
Недостатки
  • * не обнаружила
Frisaрекомендует
24.09.2016
Тоже покупаю для своей котяшки витамины, но этих пока не видела. 20 грн это очень дешево, я дешевле 50 грн не видела.
27.09.2016
Надо же,какие хорошие витамины и такие не дорогие 😉
Жалко,что у нас такие не встречала,а то купила бы 😊
09.11.2016
Главное, что результат есть 😊
26.07.2018
я тоже такие не встречала