Опубликовано 4 Ноябрь, 2014 - 19:42

Девочки это дикий ужас.Крашу волосы довольно длительное время,делают это где-то раз в 1,5 месяца,естественно краска смывается и появляется,всеми не любимая,желтизна(

Решила попробовать скрыть желтизну этим тоником.Значит вымыла голову,нанесла его на 6 минут,синим было все что только можно.Волосы вымывала минут 20,вода стекала уже прозрачная,без намека на синеву,но не тут то было.Выхожу я из душа,лучше бы в зеркало не смотрела,куча синих прядей.Я в панике начала опять вымывать голову,сделала это 3 раза.Пряди конечно не такие синие ,но все же,приятного мало.ЗА тем посушила волосы я феном и стало еще хуже,не понятная синева по всей голове,волосы как солома,все сухие, торчат ,ужасно,в разные стороны.Лучше бы не занималась я этой ерундой.Теперь купила кефир,сделала масочку из него,сижу жду,когда хоть чуть чуть это все пройдет.

Yani021не рекомендует
Охохох,вы поиздевались над волосами( Я данное средство использую только таким образом:
наливаю в тазик водички и капаю туда тоник чтобы вода стала насыщено-синего цвета-на глаз-опускаю туда волосы и минуту ополаскиваю,далее обычно мою голову-данная процедура придает волосам блеск-легкий оттенок-никакой синевы,попробуйте!
26.05.2015
Отлично Вас понимаю) Был у меня тоже когда-то такой печальный опыт))) Чем я тогда только не мыла синие волосы в панике, даже порошком стиральным)))) Этому средству - твердое НЕТ 🤢