Опубликовано 10 Март, 2013 - 10:26

Привет всем! Сегодня мой отзыв пойдет о помаде Pupa New Chic.

Оттенок - №18
Объем - 4 мл
Цена – 2340 тенге (около 15,6$ )

Я всегда пользуюсь помадами ярких оттенков, иногда заменяя их на персиковые или нежно-розовые, но насмотревшись фотографий девушек с помадами бежевых оттенков, захотела и себе купить такой. Так что эта помада – моя первая абсолютно «нюдовая» помада.

Выбор пал на Pupa, поскольку читала множество отзывов о ней, да и моя Miss Pupa радует меня по сей день. Так что без сомнения доверилась этой фирме.
Выбрала абсолютно бежевый оттенок среди помад с плотной текстурой.

При первом же нанесении меня постигло большое разочарование. Помада не хотела нормально ложиться на губы. Она полосила, красила с проплешинами, затекала в складочки и выглядела, как жирная замазка. Но на 1 фото и так все видно. Просто ужас! С таким убожеством я ходить не могу!!! Sad

Решила дать ей шанс, используя под нее бальзам, который выручает мою розовую помаду Faberlic. Да, стало получше, но все равно видны изъяны – какие-то катышки, будто на губах шелушения, но это не так. Да и спустя минут 10 после нанесения помада начинает будто бы покидать губы, скатываясь в месте их смыкания, что очень некрасиво. А если при этом еще и разговаривать, то процесс ускоряется. Во общем, сплошной стыд!

Да и такой оттенок все таки не моё, как мне кажется. Мужу тоже не очень нравится. Когда он в первый раз увидел меня с ней на губах, то сказал, что выглядит, будто я намазала губы тональным кремом. Но приглядевшись, сказал, что хоть и смотрится странно, что-то в этом есть. Но все равно я больше себе и ему нравлюсь с яркой помадой. Smile

Так что помада рисковала быть брошенной в мусорку. Но она со мной уже около 1,5 месяцев, т.к. я решила дать ей еще один шанс, поступив хитро. А именно:
- наношу на губы бальзам;
- затем наношу легкий слой розовой помады;
- ну а потом и эту бежевую.

В итоге на губы она ложится лучше, не скатывается и держится более или менее – часа 3.
Да и цвет получается красивый – спелый персик. Ну как-то так я его могу назвать.
Такой вариант использую под очень яркий макияж глаз, особенно с голубыми тенями отлично смотрится. Как на последнем фото, только там помада не разбавлена розовой и смотрится уже не очень.

Ну вот, разнесла я ее «в пух и прах». А теперь расскажу о хорошем:
- интересный дизайн тюбика, сделан он из металла, тяжелый и добротный, имеет зеркальце, правда в него мои губы почти не влазят;
- вкусно-вкусно пахнет лимонной конфеткой, ненавязчиво и нежно;
- большой объем и экономичный расход;
- губы не сушит.

Ну вот и все. Но за то, что путем долгих мучений, к ней все же можно найти подход, ставлю ей тройку. Но рекомендовать не буду! Поскольку качество жуткое. Говорю только об оттенке №18. Почитала другие отзывы на него, та же история, видно по фото. Яркие оттенки же великолепны!
Достоинства
  • Не сушит губы
  • Приятный аромат
  • Футляр эффектный
Недостатки
  • Ужасно ложится на губы
Sweet kittyне рекомендует
Цвет красив, конечно, но на губах плохо лежит и совсем не смотрится Sad
+помады этой фирмы дороговаты, за такую цену можно лучше найти)
мне нравятся такие оттенки, но думаю Вам лучше поярче, это мое мнение, хотя этот нормально смотрится))
+.Спасибо, буду знать что точно брать нельзя. Sad А цвет приятный.
Лунная Девица, да, ужасно лежит на губах Stare
маше4ка , мое мнение с Вашим совпадает. Мне бледные оттенки совсем не идут/, сливаюсь Ghost
Светлана Юрьевна, именно этот оттенок точно не берите.
10.03.2013
Танечка -солнышко Smile ,(бежевый оттенок и правду не твое !!!!),зато голубые тени -мне понравились на тебе Smile
10.03.2013
Светик, спасибо! Ага, значит правильно, что я им не пользуюсь Big smile
10.03.2013
Интересно а мне бы пошел ?))наверное тоже нет )))
Таня, Вы такая симпатяшка Innocent
мне сам оттенок понравился, я люблю такие. но именно эта помада на губах не очень выглядит Puzzled в разбавленном варианте безусловно лучше смотрится!
и да, Вам нужно что-нибудь поярче все-таки Smile бледновато малец
+++
шикарные губки+ Love
10.03.2013
На фото цвет очень красивый, но лежит так себе( Sad
губы оочень красивые! Love
Капризная помада Sad А вот губки красивые Love
очень классный и подробный отзыв!
10.03.2013
Девочки, спасибо всем большое за комплименты! Shy А помада в этом именно оттенке ужасна Stare

Светик, мне тоже кажется, что тебе яркие больше идут. Яркая девушка как никак Sexy

Daria9 , спасибо! Shy Да, я сама бледная, еще и помаду бледную. Big smile
10.03.2013
Красивая форма губ и макияж очень понравился Innocent все вместе хорошо смотрится.
А с блеском помада еще ничего, +
10.03.2013
+ Танюш, мне кажется тебе надо что-то поярче, кстати и мне не пойдет такой оттенок, т.к. у нас с тобой тип внешности похож! Да и качество помады оставляет желать лучшего!

P.S. макияж глаз очень красивый! Love
Смотрится плохо Sad.
10.03.2013
Девочки, спасибо большое! Laughing out loud

Ириш, вот-вот, и я о том же. Не зря люблю яркие помады Smile Теперь и не буду помышлять о покупке новой бежевой Innocent
По-моему, отличный нюд!
10.03.2013
хочется наносить помаду на губы без всяких хитростей.
Вам хорошо с этим цветом помады+
10.03.2013
+ Таня и нюдовая помада? Shock Вот это да Smile Тебе очень идет, я считаю, хотя, может, просто мне нравится, в основном, только нюд на губах? Smile Но по-моему, именно нюдовые оттенки чаще других капризничают на губах, у тебя как раз тот случай...
+ Сольно действительно не очень, но Вы нашли неплохой выход Wink
10.03.2013
Ну ты и "нашаманила" с ее усовершенствованием Laughing out loud - цвет намешанный получился очень симпатичный Love +++
delechka, нет-нет, качество жуткое. А цвет хороший Smile

Iruna , спасибо! Да, накрасить и радоваться))

Танюш, точно я и нюд несовместимо Big smile И да, согласна, такие оттенки очень капризные, судя по отзывам Puzzled

Natanovna , спасибо! Smile

Кристина, ахахах, пришлось пошаманить, а то жалко, что "добро" пропадает Big smile
10.03.2013
Таня,На губах особо не видно,чтоб она скаталась,возможно у тебя в жизни дискомфорт и есть...Где то я слышала,что нюдовые,т.е более натуральные оттенки капризные,надо знать чётко фирму,в которой они ведут себя хорошо.А так на фото мне очень понравились губки,оттенок довольно спокойный и тёплый!!!Используешь с паре с бальзамом!
Да уж, расстройство..
++++
+ легла замазкой Sad
10.03.2013
Люблю такие оттенки, а там где с розовой помадой ваще круто смотрится.
Танюш, очень часто такие цвета капризно себя ведут, но блин, подстраиваться под помаду неохота. Хочется накрасить и ходить любоваться Smile ведь так. Wink
Губы роскошные у тебя.
жаль что разочаровала Stare
губки красивые - думаю розоватый оттенок был бы больше к лицу Wink
+++
11.03.2013
У меня была как-то такая помада, но не кремовый оттенок, а с перламутром, она ложилась совсем по-другому. Наглядно и интересно, буду знать, что не стоит покупать. Smile
11.03.2013
Света, без бальзама она никуда не годится. Ну а вообще, крашу только так, как на предпоследнем коллаже указала, в паре с бальзамом и розовой помадой, тогда достойно смотрится Smile Оттенок, конечно, очень капризный. Пробовала еще кистью наносить. Знаешь, значительно лучше ложится, но становится абсолютно матовой, даже сухой и бледной Puzzled

Марина_, Jenn, точно Puzzled

Светик, да-да, хочется накрасить и радоваться Big smile Париться не охота, тем более, когда знаешь, что есть помады намного более достойного качества даже в таком капризном оттенке Smile А за комплимент спасибо)) Shy

Инна, да, розовые оттенки очень люблю поэтому. Laughing out loud

KoshkaPuma09, спасибо! Очень старалась отобразить все моменты Smile
11.03.2013
Вот у всех так помад, найдется один какой-нибудь оттенок-гаденыш и портит все впечатление Smile
11.03.2013
Губки красивые, а помада Вам и правда не идет.+
Beretta1986, точно, всегда так Puzzled
lekahka86 , спасибо! Да, бледные оттенки не мое Smile
Танюрик привет! У меня такая была, не помню уж какой номер, вообще не понравилась=)
11.03.2013
Привет, Анют Smile Ну вот, тебе тоже не подошла. Жаль, что так вышло. А то рейтинг то у нее хорош, поэтому я ее и взяла.
Танюш, даже на твои великолепные губки эта помада не села..представляю, как дико бы она на моих смотрелась Sick
Спасибо за предупреждение
+_+
11.03.2013
Мариш, сплошное расстройство с этой помадой Sick Купила на днях себе Estee Lauder. Вот это помада так помада, идеальное покрытие Innocent
Танюш ты добрая еще 3 балла подарила...гадость Sick ++++++++
11.03.2013
Оттенок красивый, жаль что качество у него никакое +
Ещё 31 комментарий