Опубликовано 21 Ноябрь, 2017 - 22:35

Недавно мне посчастливилось познакомиться с компанией Lá Nativá® , а именно с их омолаживающим комплексом LÁ NATIVÁ® PREMIUM QUALITY. При заказе этого комплекса, состоящего из мезороллера и геля с бета-глюканом Collagen Recovery Gel, косметичка Lá Nativá® Beauty Bag идет в подарок.

Наверное, каждая девушка согласится со мной, что косметичек много не бывает, они очень удобны и для хранения косметики дома и особенно, незаменимы в поездках. Я использую сразу несколько косметичек: в одной, самой объемной, храню повседневную косметику дома, вторая хранит маникюрные принадлежности, третья путешествует со мной в поездках и в спортзал, четвертая хранит самые нужные лекарства.

В оригинальной косметичке Lá Nativá® Beauty Bag у меня хранятся пока средства, пришедшие в ней: мезороллер и гель Lá Nativá. Потом буду брать её с собой в поездки - очень она продуманная для этого и презентабельно выглядит, такую не стыдно достать из сумочки.

Описание

Косметичка сделана из мягкой ткани. Вся поверхность состоит из объёмных квадратиков с прошивкой по граням. На лицевой стороне логотип Lá Nativá® серебряного цвета. На молнии аксессуара красивая металлическая гарнитура. Внутри одно большое вместительное отделение для любой косметики Lá Nativá® la nature de la beauté. Один кармашек на молнии. Также два прозрачных кармашка с боку.

Внешний вид

Косметичка черного цвета, выполнена из качественной плотной синтетической ткани, прошитой квадратами, имеет устойчивый каркас, самостоятельно стоит на дне:

Качество пошива на высоте, всё сделано аккуратно, строчки ровные, ни одной торчащей ниточки я не нашла.

Гарнитура серебряного цвета. Я кстати, очень люблю такое сочетание: черный с серебром, выглядит стильно и дорого. Так, что с внешним видом производители угадали ツ

Молния скользит мягко, надежно закрывая косметичку до конца, не заедает и работает без усилий, тут никаких нареканий нет. Собачка тяжеленькая, тоже серебристая:

Сбоку торчащий краешек молнии пристегивается кнопочкой, чтобы не портить внешний вид:

С одного края есть небольшая петелька, за эту петельку косметичку удобно доставать из сумки:

Сбоку имеется пришитый ярлычок с логотипом компании Lá Nativá®:

Внутри косметичка имеет одно большое отделение, очень вместительное. В него с легкостью поместились две картонные коробочки со средства омолаживающего комплекса и пухлая книжечка с описанием, ещё и место свободное осталось.

Что мне ещё понравилось - внутри имеется кармашек на молнии, где можно хранить самые важные вещи и 2 прозрачных небольших кармашка, в которых находились пробники геля с бета-глюканом. Пробники пришлись тоже весьма кстати - можно взять их в поездку, чтобы не брать с собой весь флакончик с гелем или поделиться с подругой - пусть и она попробует это замечательное средство ツ

Качество подкладки тоже никаких вопросов не вызывает - это плотная ткань черного цвета, видно, что не расползется через пару недель, а прослужит долго. Не во всех сумках такая плотная подкладка!

В прозрачные кармашки потом планирую положить необходимые в поездке лекарства, очень удобно и всегда на виду.

Производитель: Lá Nativá® - la nature de la beauté

Размер: Ширина 19 см., Высота 14 см., Толщина 6 см.

Цена: 1049 руб (со скидкой).

Где купить: на официальном сайте Lá Nativá® (Прямая ссылка на косметичку).

Пока вот так у меня хранятся средства омолаживающего комплекса (Мезороллер Lá Nativá® Skin’Roller, Гель Lá Nativá® Collagen Recovery Gel 50ml.) в этой косметичке, всё под рукой, в целости и сохранности:

.✦ Вывод

Косметичка оказалась очень удобной и вместительной, качественно выполненная как изнутри так и снаружи. Такую стильную вещицу можно использовать и вместо небольшого клатча, с удовольствием буду пользоваться ей и после того как закончу курс мезотерапии.

Цена, конечно, на неё несколько завышена, но очень приятно, что при заказе некоторых продуктов марки косметичка может достаться в подарок. Я, например, рада, что получила её ) Ведь гораздо приятнее хранить заказанные средства в красивой косметичке, а не просто на полочке.

Оригинальную косметичку Lá Nativá® Beauty Bag IRecommend!

Заходите ко мне, подписывайтесь, чтобы не пропустить новые отзывы и читайте о косметике и не только ).

~~~~~~~Спасибо, что заглянули! Надеюсь, мой отзыв был Вам полезен и интересен!~~~~~~~~~

Kitykatрекомендует
22.11.2017
Хороший вариант косметички и незаменимая, нужная вещь.
22.11.2017
Удобная и красивая 😊
Достойная косметичка) правда их много не бывает 😁
Я думала она рублей 250 стоит))