Опубликовано 30 Ноябрь, 2017 - 19:51

Здравствуйте!

Косметичка девушки - лицо девушки!

Не знаю, как некоторые могут обходится всего одной косметичкой. У меня их наверное штук шесть или больше: одна для хранения повседневной косметики, одна с кистями, также одна для лаков для ногтей, еще одна дежурная для сумочки (всегда со мной), одна для маникюрных принадлежностей, еще одна для резинок/заколок и т.д.

Недавно я занялась дома проведением мезотерапии и заказала для этого два основных предмета: мезороллер и гель-коллаген, который я использую после массажа мезороллером. Для их хранения я также приобрела для комплекта фирменную косметичку Lá Nativá® Beauty Bag, чтобы все это не искать по разным углам.

Эту косметичку я могу смело назвать классикой жанра, потому что:

• во-первых цвет - чёрный;
  • во-вторых прошита по всему периметру, что помогает ей более качественно и надежно служить долгие годы;
  • в-третьих она на замке, даже если он с годами поломается, не обязательно выкидывать косметичку - можно просто поменять замок в любом ателье или самостоятельно.

Это всё естественно можно отнести к ее достоинствам. Остальные ее плюсы и минусы (если таковые имеются) рассмотрим ниже.

У косметички сбоку есть петля, за которую вы легко сможете расстегнуть косметичку и также удобно переносить ее просто в руке, если вы к примеру взяли ее на какое-нибудь мероприятие.

В неё легко помещается мой мезороллер и гель-коллаген и всё это в коробочках и при этом внутри остаётся еще половина свободного пространства для чего-либо ещё, но я стараюсь ее не перегружать, тем более, что она у меня специально и предназначена для хранения приборов по домашней процедуре "мезотерапии", просто у меня для этого пока только два основных приспособления, в дальнейшем думаю приобрести еще различные сыворотки, подходящие специально для этого.

Габариты косметички:

Ширина 19 см., Высота 14 см., Толщина 6 см

Ткань приятная, мягкая на ощупь.

На лицевой стороне пришит логотип компании Lá Nativá®.

Внутри есть еще два небольших кармашика, в которых, как вы видите легко помещаются пробники косметики, но можно положить и что-нибудь покрупнее. Кстати то, что эти карманы прозрачные, тоже плюс, не нужно копаться, а сразу видно, что внутри.

С другой внутренней стороны присутствует потайной кармашек на замке:

Косметичка проста и в тоже время очень изысканна, так как такие детали как бегунок очень продуманные и весьма лаконичные. Моему глазу очень приятно наблюдать, когда такие казалось бы мелочи, но выполнены красиво и качественно. Производитель не стал экономить на фурнитуре и учел всё.

Все подобрано со вкусом и хорошо сочетается между собой!

Для того, чтобы показать ее вместительность, я провела тест и она меня поразила и в этом, так как вместила в себя приличное количество косметики и при этом не раздулась по бокам и легко, без напряга застегнулась.

Сейчас косметичку можно приобрести со скидкой!

Цена: 1049 руб.

Ссылка на неё на сайте.

Косметичка бренда Lá Nativá прекрасно показала себя в деле:

• замок снаружи и во внутреннем кармане растегивается и застегивается без проблем, как "по маслу";
  • вмещает себя всё необходимое;
  • швы не расползаются;
  • красивая и качественная, удобно брать с собой.

Недостатков у данной косметички я не обнаружила, поэтому РЕКОМЕНДУЮ!

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!

Мариса Белльрекомендует
классная!
Спасибо 😊
Стильная косметичка
30.11.2017
Классическая косметичка, подойдет для любого случая ❤️
Какая хорошенькая!
Неплохая, вместительная)
красивая и удобная!
Строгая, но симпатичная!
Хорошая косметичка 😊
30.11.2017
блиин а чего такая дорогая((
Хорошая такая 😊
01.12.2017
Простая и лаконичная! Отличный выбор!
Очаровательная косметичка 😊
01.12.2017
и мне нужна новая косметичка, а то на старой замок сломался 😞
такая всегда пригодится
01.12.2017
Качество швов отличное, не придраться. И кармашки внутри прозрачные очень понравились, действительно, удобно, что все видно.
Очень стильная и удобная
Отличная косметичка!
такая вместительная. 😊
02.12.2017
Люблю часто менять косметики. Ваша мне очень понравилась)
03.12.2017
Достойная ??