Опубликовано 8 Февраль, 2016 - 12:02

Здравствуйте!

Маски для лица, патчи-это все моё. Я в этой теме довольно прошарена. Весь ассортимент местных магазинов изучен и опробован, корейские сайты проштудированы. Вот и дошла очередь до алиэкспресса. И если честно, я разочарована.

Я не из тех, кто кричит про Китай гадости. Да, товары порой такого убогого качества, что аж рыдать хочется. Но их местная косметика, которая, вроде оригинальная, меня радовала некоторое время. Мне привозили масочки, какие-то кремики и они были хорошими. Правда, на али я этих средств никогда не видела, но не брезговала заказывать: очищающая маска-пленка для устранения черных точек.

Летом, загорелась желанием попробовать их патчи под глаза. На айреке ж постоянно мелькают подобные отзывы и все так хвалят эти средства. Ну, и как можно устоять...

Заказала для начала одну пару патчей, которые вызвали дикое жжение. Никому их не советую.

Маска для кожи вокруг глаз Aliexpress

А героев отзыва, заказала, потому что в горячих товарах было выгодное предложение - 4 упаковки-8 штук=90 рублей. Где еще купишь столько патчей за таки деньги.

Заказывала тут. Заказало эти патчи уже больше трех тысяч человек. И естественно, все как один пишут, что они замечательные. Эффект плацебо действует на всех одинаково.

Товар дошел за месяц, был хорошо упакован. Трек не отслеживался.

Продавец дает очень скудную информацию о патчах:

Против отёчности,От кругов под глазами,Увлажняющий,Омолаживающий

На упаковке есть информация на английском. Состав не указан, даже на китайском.

Способ применения расписан более подробно буквенно и схематически:

Применение

Кожа век у меня нынче обезвожена, очень дряблая какая-то. Мне не нравится ее состояние. Стараюсь бороться с этим, пока безрезультатно.

Кожа век ДО

Пользуюсь в основном бюджетными кремами: Либредерм, Черный жемчуг, Долива и блефарогель. Сейчас пришел ролик с али, помогает избавляться от отеков, пока тестирую.

Патчи я использовала разные. И от Скинлайт (очень действенные), и от другой марки.

Перед применением патчей лицо очищаю и приклеиваю эти маски под глаза. Хожу с ними минут 30, не меньше.

Чаще на ночь, но для более качественного фото на днях прилепила утром, последний экземпляр)).

Сами патчи гелевые, какие-то желейные и очень скользкие. Аромат бабулькин. Никакого цветочного и в помине нет.

За пол часа высыхают и становятся тонкими. Тут кто-то пытался убедить, что это кожа впитывает влагу из патчей. Ага, прямо сосет. Если бы наша кожа так насыщалась водой, то расход воды увеличился бы вдвое.

В процессе, патчи покалывали мне кожу век всегда. Покраснений не возникало, но беспокойство не покидало меня. Я же положительный результат хотела видеть, а не вред себе нанести.

После снятия патчей кожа выглядела какой-то набухшей. Будто я в ванной лежала, в горячей воде, и кожа успевает отмокнуть и сморщиниться. Создавался эффект сауны, но для кожи век - это совсем не плюс.

Эффект от применения

Положительной динамики во время использования патчей я не увидела. Как были мимические морщинки у меня, так они никуда и не делись. Все так же оставались заметны. Кожа продолжала быть тонкой и обезвоженной.

Все осталось по-прежнему. Чуда не произошло. Деньги, пусть и малые, потрачены, надежды рухнули)).

Я знаю, что дамы очень любят эти патчи, любят рекомендовать всякую копеечную ерунду с али и выдавать ее за панацею, но нет. Эти патчи не заслуживают моего повторного заказа. И вам я их не советую. Зря потраченные деньги и время. От них вы даже увлажнения не дождетесь. Походите будто в пакете на глазах, снимите и все. Вода высохнет и все по-прежнему.

Запомните эти упаковки и пройдите мимо. Оно вам не надо!

Не рекомендую! Нет эффекта! Нет увлажнения!

Удачных покупок и прекрасного настроения!!!

Достоинства
  • Золото-дорого-богато)
Недостатки
  • Запах
  • Нет эффекта
  • Покалывание
Додельницане рекомендует
08.02.2016
Да уж, маска никакая оказалась. 😞
08.02.2016
я косметике и ухаживающим средствам на Али вообще не доверяю ,не рискну у них заказывать
08.02.2016
А выглядите с ними прикольно так 😊
Я с али вообще боюсь брать косметику - вдруг аллергия будет, кожа чувствительная
Я на них тоже заглядывалась 😕
08.02.2016
А я вообще предвзято к косметике с Али отношусь, побаиваюсь её, если честно 😁 Мало ли чего туда напихали?
08.02.2016
мне тоже патчи не подошли, больше их не покупаю
08.02.2016
Жаль, что патчи ни о чем оказались, спасибо, что поделились опытом!
Жаль, что эффекта нет
08.02.2016
Я сколько подобных патчей ни покупала - всегда никакого эффекта от них..
Я хочу такие только аптечные.
08.02.2016
Еще и аромат бабулькин, ну прям вообще 🤢
Как говорится "не всё то золото, что блестит!".
08.02.2016
я покупала на Али и на ебее такие патчи - и золотые, и с виноградом и еще какие-то. В общем - разных. Итог - ничего они не разглаживают, не увлажняют. Есть только один плюс - если наносить их прохладными, то отеки чуть меньше становятся, ну и кожа чуть отдыхает.И, кстати, парабенов там дофига!!
08.02.2016
Спасибо, что поделились впечатлениями. Печальный опыт тоже опыт. А смотрятся прикольно, на маскарад можно теперь оставшиеся надевать
08.02.2016
От таких патчей чуда ждать не приходится 😞
Тоже посматривала на них, хорошо что не купила,бесполезная
08.02.2016
Да, не все золото, что с ним наобещано! Так и вовсе кожу можно испортить!
08.02.2016
Идея хороша, но вот Алишное воплощение оказалось как всегда - китайским.
08.02.2016
Я за Али, но вот ухаживающие средства никогда не куплю (крема, маски, тоники).......деньги только не ветер
08.02.2016
Красивые патчи 😁 Жаль, что эффекта нет.
Не первый отрицательный отзыв на золотые патчи. Смысла нет заказывать...
08.02.2016
Таких патчей еще не видела, смотрятся оригинально, жаль такие неэффективные
А выглядят так привлекательно! 😊
Не повезло вам. Я не рискую для лица пока заказывать, хотя в желаниях висят масочки, карандаш и подводка. Может когда будет скидка рискну.
10.02.2016
ну уж если после 4-х упаковок результата нет, то не знаю что там девочки видят после 1 упаковки.... точно плацебо))))
Спасибо, обойду стороной, а то положительные отзывы и копеечная цена так и завлекали
а я их изредка очень даже люблю! не скажу, что они прямо чудодейственные, но эффект питания от них у меня явно есть)
06.06.2016
тоже валяются подобные патчи с али(