Опубликовано 12 Октябрь, 2018 - 16:10

Интересно, если ты тут такие сороки как я которые любят красивое оформление, всякие блестяшки звездочки?!?? У меня что не уголок в доме везде есть что нибудь необычное? В ванной комнате с недавних пор появилась очень популярная маска пленка Mixit Interstellar Mask ???

И знаете я та ещё затейница, за неделю делала её 3 раза ? За то спокойной могу оценить что за чудо такое?
И смотрим на входящие в состав полезности➡️

Витамин С, Морской коллаген,Янтарная кислота, Черная глина, растит.экстракты мелиссы и зеленого чая,минеральный комплекс цинка

- вроде неплохо да?!? Маска по идее должна хорошо очищать кожу, матировать, придавать бодрый вид избавляя от следов усталости?
Радует что наносится она без проблем кистью-пальцами чем угодно, в процессе не застывает и не комкуется? Блестки мне кожу не царапали, да и в принципе я не создавала сильного давления чтобы это было возможно (Зачем?!)?. Сохнет правда не быстро, около 30-40 минут? За то снимается целиком❗
По действию могу сказать что она правда хорошо матирует, если слегка нужно почистить кожу будет в самый раз для пилинга. Я её делала 3 раза и кожа вполне хорошо себя чувствует, ничего не сушит? Вот только остатки в виде блесток звездуль придется смывать после снятия?Но чем бы дитя не тешилось, за то...
в жару эта маска спасает меня перед макияжем☺Она действительно чутка тормозит блеск который то и дело проявляется даже на сухой коже??

Кстати она очень вкусно пахнет то ли чем то фруктовым, то ли парфюмом сладковатым)) В общем не резко как её белый "собрат"
Если любите что нибудь необычное можно смело пробовать? Маски 50 мл но судя по расходу мы с ней вместе надолго? П.с баночка просто космически красивая ???✨
?????

Такую маску можно найти на официальном сайте [ссылка] или в сети магазинов.

Достоинства
  • Красиво и эффективно
  • Легко наносится
  • Матирует
  • Не провоцирует воспаления
  • Не сушит кожу
  • Необычная маска
  • Освежает цвет лица
  • Сужает поры
  • Яркий аромат
Недостатки
  • Блестки остаются на лице
tatti_gykovaрекомендует