Опубликовано 28 Сентябрь, 2018 - 23:08

Я как любая девушка люблю все красивое и блестящее и захотелось мне тоже попробовать маску-пленку с черной глиной бренда Mixit.

Маски-пленки я люблю за их качественное очищение кожи и удаления из пор всякой бяки.

И вот не так давно мне довелось протестировать данную маску-пленку на своей коже, я конечно от нее ожидала хорошего очищения кожи, но кроме баловства и красивых фотографий для инстаграмма я не получила.

Кожа у меня комбинированная и с расширенными порами.

Нанесла я данную маску после умывания очищающим муссом, наносится она легко за счет своей вязкой консистенции. Она ложится ровным слоем и сразу же застывает на коже. Покрывать кожу стоит достаточно толстым слоем, чтобы она легко снялась одним резким движением руки. Отрываем ее снизу вверх.

Время держания на коже 25 минут, за это время она хорошо подсохнет и проблем со снятием не будет, да и за данный промежуток нахождения на коже она должна очистить кожу, придать ей матовость, сияние и здоровый ухоженный вид.

Спустя положенные 25 минут я одним резким движением сняла ее с кожи, но видимого очищения от нее я не увидела, единственное, что она сделала это выровняла тон кожи и на этом все ее свойства закончились.

Я ожидала конечно большего, мне хотелось очищения кожи, но этого я от нее не получила, как заявляет производитель, что в составе черная глина, которая обладает очищающими свойствами и придает матовость кожи, но этого не произошло с моей кожей.

Маска не сушит кожу, хорошо хоть на этом спасибо, после нее нет дискомфорта и сухости.

Ее можно использовать дома ради баловства и красивых фотографий для инстаграмма, но ждать от нее чудо-результата не стоит. Для жирной и комбинированной кожи ее лучше не применять.

Освежить и увлажнить кожу лица вот на что она способна и не более.

Приобрести ее можно в официальном интернет-магазине Mixit.

Стоимость 995 рублей.

Объем 50 мл.

Красивая баночка круглой формы, внутри которой находится данная маска черного цвета с мерцающими блестками в составе.

Отмечу, что они не царапают и не травмируют кожу лица не смотря на их крупные частички.

Имеет приятный косметический аромат.

Мой отзыв подходит к концу и завершая свой отзыв я ставлю этой маске твердую оценку в три балла.

Спасибо, что уделили внимание моему отзыву!

Glam_RoZeрекомендует
29.09.2018
все чаще читаю, что это просто баловство, а не маска
Знаменитая маска 😊
чего только не придумают
Баловство и есть.
смотрится классно
29.09.2018
Жаль, что маска не очищает.
красивая такая
29.09.2018
Красивая масочка но действительно больше для баловства
😉 Знаменитая!
Маска конечно безумно красивая 😎
Просто очень красиво????
29.09.2018
Жаль что неэффективная, в такой хоть домашних не напугаешь)))
29.09.2018
Насчет баловства полностью с Вами согласна. Но цена завышена как-по мне
Красивые фото ?
29.09.2018
А я вообще эти маски не признаю) понты.
Интересная консистенция - а во лбу звезда горит 😊
30.09.2018
В создается именно такое впечатление, что звездочки непременно должны колоться и царапаться )
Как же я люблю баловство, все равно бы попробовала)
30.09.2018
Мне тоже эта маска совсем не понравилась 😞
Слабый результат 😞
30.09.2018
Как же все-таки круто выглядят эта маска!
01.10.2018
Очень красивая масочка)
01.10.2018
ну вот, а я на нее заглядывалась. (