Опубликовано 13 Январь, 2019 - 08:41

Все началось с того, что мой сын очень любит динозавров и когда я в ИМ Wildberries увидела набор теневого театра с интересующей нас тематикой, то незамедлительно заказала. Через какое-то время я пошла в пункт выдачи и обнаружила, что вместо Динозавров нам пришел Космос. Я немного расстроилась, отказалась и оформила заказ по-новой, рассказала ребенку, что его ждет сюрприз. Опять через пару дней мы пошли в пункт выдачи и ... нам опять пришел Космос. Так как сама задумка мне очень понравилась, а ребенок был не против этого набора, то было решено оставить его. Вот так у нас оказался замечательный набор с космической тематикой.

Забавно, но если посмотреть в отзывы на сайте в ИМ, то видно, что тем кто заказывал Космос приходят Динозавры и наоборот, но я это заметила уже позже. Поэтому, я хочу попробовать все-таки отвоевать нужный мне набор у магазина.

Цена у набора не демократичная - 1290 руб., со скидкой я приобрела его за 720 руб., но в целом цена неоправданна высока за 12 деревянных палочек и тонких картонок. Оставила я набор только потому, что люблю оригинальные вещи, да и задумка у набора очень здоровская.

Упакован набор теневого театра в картонную коробку, с лицевой стороны имеется матовое окошко, сквозь которое видны очертания находящегося внутри. Хранить постоянно набор в коробке не получится, так как она очень тонкая и миниатюрная (за такую цену можно вообще предложить железную шкатулку).

В набор входит 12 фигурок теневого театра объединенные общей тематикой - космос. Представляет собой картонный силуэт приклеенный на деревянную палочку. Фигурки достаточно крупные, вырубки в них не очень много. Но зато, игра предназначена для детей, поэтому отсутствие излишних ажурностей ей только в плюс.

Скорее всего палочка приклеена к основе на 2-сторонний скотч, сразу же у нас половина фигурок отвалилась от основания, но клей спас положение. Теперь все фигурки у нас приклеены намертво.

Играть с набором можно на потолке, стеле или специальной ширмой. Нужна больно темнота и яркий свет фонарика. Все фигурки имеют приятные очертания, все сразу узнаваемо.

Так как набор хранить в конверте очень непросто, то мы приспособили для этих целей обычный стакан. В нем же храниться еще и детские фонарь. Очень удобно брать для игр, может также быть украшением полочки.

Но конверт я не выбрасываю, так как мы может взять набор в гости или на дачу, фигурки могут помяться без должной упаковки.

Космонавт, инопланетянин, дом на Марсе, Луноход:

Марсолет, 3 вида ракет:

Планеты, кометы:

Ребенок еле-еле дождался вечера и отхода ко сну, что бы поиграть с набором. Мы полчаса разглядывали на потолке тень от фигур. Если подключить несколько пар рук, то можно развернуть целые космические баталии. Так у нас было на протяжении 2 недель, потом надоело, но набор мы не убираем, так как ребенок все равно просит иногда поиграть в Космос.

Очень хочется, что бы у нас появился набор с Динозаврами, так можно разыгрывать сцены крушения метеорита и заката эры динозавров.

Очень рекомендую набор Теневого театра от MiDeer, в ассортименте есть также тематические наборы для девочек со сказками.

HeLLsinkiрекомендует
Я зачиталась отзывом
Вспомнила детство и театр теней из рук
А оказывается вот как можно интересно!
13.01.2019
Интересно, но дороговато. По сути, такой и самим можно сделать без труда
13.01.2019
Здравствуйте! Приносим Вас свои извинения за доставку товара несоответствующего заказанному. Для того, чтобы провести проверку по товару и исправить ошибку уточните, пожалуйста, номер заказа. С уважением, интернет-магазин Wildberries.
13.01.2019
4284796352 (выкуп), 4260822848 (отказ)
14.01.2019
Спасибо за уточнение. Товар артикул 6120516 из заказа №4260822848 исключен из расчета Вашего процента выкупа. На данный момент товара нет в наличии. В дальнейшем, если товар доставлен с дефектом/в неверном размере, вложении/ не полной комплектации, то Вы можете оформить заявку в Личном кабинете в разделе "Проверка товара". Если заявка будет одобрена, товар будет удален из расчета процента выкупа и снят с продажи. С уважением, интернет-магазин Wildberries.
box аватар
box
13.01.2019
Задумка и правда хорошая. Цену бы ещё немного снизили и было бы здорово.
13.01.2019
Очень в духе Wildberries)))
А набор крутой, с динозаврами и правда отличный комплект получится, удачи с покупкой 😂
13.01.2019
Прикольный набор, цена правда высоковата. У меня еще ни разу с WB другие вещи не приходили, приходит то, что заказывала.
13.01.2019
Идея театра отличная! Но цена за набор уж очень завышена.
13.01.2019
Как оригинально, мой сын любит подобные вещи 😊
14.01.2019
Еще на середине отзыва хотела спросить, что есть кроме космоса и динозавров) нашла ответ))
Забавно, ругаешь-ругаешь, и упаковка не та, и хлипкие, и цена завышена...но если вещь НРАвится, особенно ребенку, все равно 5* 😁
14.01.2019
А зачем ставить набору меньше 5_ки, если он хорош? 😁 Я просто предостерегаю, что он хлипковат и прочее. Там уж каждый решает сам приобретать или нет.
15.01.2019
Спасибо за отзыв! Так значит это Вам пришло неверное вложение, я читала отзывы на эти наборы на сайте WB. Благодарю, что поделились развернутым мнением и здесь. Мне очень нравятся такие штуки ?
15.01.2019
Пожалуйста ?
16.01.2019
Классный! Но цена действительно высока, я считаю...