Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет-привет!
Я обожаю принимать ванны с различными добавками - солями, бомбочками, пенками и эмульсиями.
Соль для ванн Cosmic Dust Ароматическая с шиммером
Соль для ванн Cosmic Dust Ароматическая с шиммером делает ванну безумно красивым и приятным местом.
стоимость - около 300 руб.
купить можно - на маркетплейсах.
вес - 330 гр.
производитель - Россия.
ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ.
Ароматическая соль с шиммером для ванн - это не только насыщенный цвет воды, но еще и смесь, имеющая ряд полезных свойств: В составе соли находится большое количество микроэлементов, необходимых организму человека в повседневной жизни, так же она обладают сильным расслабляющим эффектом. Наша продукция НЕ КРАСИТ кожу и поверхность ванны, не вызывает аллергии. Немаловажно, что в составе продукта только натуральные компоненты. Соль с шиммером отличное средство для романтического вечера или отдыха после рабочего дня. Если Ваш ребёнок не любит принимать ванну, просто добавьте не много соли с шиммером и он не захочет её покидать. Принятие ванны с перламутровой морской солью окунет Вас в мир SPA. Впусти в свою жизнь Космическое сияние.
СОСТАВ.
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ.
Соль для ванн Cosmic Dust Ароматическая с шиммером
Соль для ванн Cosmic Dust Ароматическая с шиммером выпускается в удобной, среднего размера бутылочке. Дизайн минималистичный, и благодаря этому баночки выглядят очень стильно.
Соль для ванн Cosmic Dust Ароматическая с шиммером
На обороте есть этикетка с краткой информацией о составе и производителе.
Крышка была запаяна до первого вскрытия, открывается довольно легко.
Внутри соль довольно крупного помола, полностью окутанная мелким цветным порошком-шиммером.
Я делю баночку примерно на 3 части, и добавляю в ванну с тёплой водой.
Самое главное - ни ванну, ни кожу шиммер не красит, после спускания воды просто напором из лейки душа ополаскиваю стенки ванны, ничего не нужно тереть.
1. Салатовый.
Соль для ванн Cosmic Dust Ароматическая с шиммером
Очень необычный цвет, яркий, немного уходит в фисташковый.
Соль для ванн Cosmic Dust Ароматическая с шиммером
Ароматизатор - киви. Кисло-сладенький, чувствуется не слишком ярко, интенсивность аромата средняя.
Соль для ванн Cosmic Dust Ароматическая с шиммером
Переливается очень красиво, с ярко-зелеными и желтыми отливами.
2. Розовый.
Соль для ванн Cosmic Dust Ароматическая с шиммером
Цвет довольно нежный, но воду окрашивает интенсивно и плотно.
Соль для ванн Cosmic Dust Ароматическая с шиммером
Переливы серебряные и ярко-розовые, уходящие в красный.
Соль для ванн Cosmic Dust Ароматическая с шиммером
Аромат нежный и сладкий, ягодный. Интенсивнее всего пахнет из баночки, при добавлении в ванну остаются только слабые отголоски.
3. Синий.
Соль для ванн Cosmic Dust Ароматическая с шиммером
Самый насыщенный и яркий цвет среди тех, что я пробовала.
Соль для ванн Cosmic Dust Ароматическая с шиммером
И именно синие оттенки красителей для ванн я люблю больше всего, так как они немного напоминают мне море, придают особую атмосферу.
до
Аромат яркий, фруктовый.
Соль для ванн Cosmic Dust Ароматическая с шиммером
Кисло-сладенький, чувствуется ярко. Именно эту соль я добавляю меньше остальных, так как цвет намного интенсивнее.
Соль для ванн Cosmic Dust Ароматическая с шиммером
Кожа после принятия ванны чистая, мягкая, бархатистая. Соль не увлажняет, не питает, но и не сушит. Как и любая другая морская соль.
Именно атмосфера сияния хорошо расслабляет и поднимает настроение.
ИТОГ. Соль для ванн Cosmic Dust Ароматическая с шиммером оказалась просто шикарным украшением любой ванны. Бутылочки хватает на 3 раза, вода окрашивается интенсивно, очень красиво. А такие ароматизированные, сияющие ванны заметно поднимают настроение и расслабляют.