Долго выбирали стиральную машину с девушкой, перебрали кучу вариантов и решили остановиться именно на этой модели. Купили по хорошей скидке в Эльдорадо, вот настало время рассказать, что я о ней думаю.
Начну конечно же с дизайна, потому что выглядит стиральная машина очень стильно. Серебристый цвет это модели не сравним с другими машинками в серых цветах. Закаленное стекло на дверце люка делает всю машинку визуально дорогой. Само стекло не царапается. Полностью сенсорная панель удобна в управлении и придает футуристический дизайн. Сам сенсор не подводил ни разу за пол года использования. Откликается быстро.
Что касается функций, так в ней есть всё что нужно, для кого то даже более чем. Часто используем программу стирки Быстро 14. Она стирает 14 минут при 20 градусах, 17 минут при 30 градусах и 20 минут при 40 градусах. Очень удобно, когда нет нужды стирать долго, если вещи нужно только освежить. Для более загрязненных вещей выбираем программу TurboWash 59. По названию программы понятно, что цикл длится 59 минут, при автоматической заданной температуре 40 градусов. Если увеличивать температуру, соответственно и время увеличивается, при 60 градусах вроде бы 1 час 21 минута. Есть программы для стирки с паром, по типу антиаллергии, цикл длительный, сразу скажу.
Стирает машинка тихо, слышно как белье бултыхается, а мотор тихий. Во время отжима стоит уверенно, вибрации практически отсутствуют.
В заключении хочу сказать, что выбором и покупкой мы довольны! Если хотите стильную и хорошую машинку, не пожалеете)