Опубликовано 6 Сентябрь, 2020 - 20:22

неделя или более

Здравствуйте, хочу оставить отзыв о корме в паучпакете kitekat с говядиной в желе. Моему коту Кузе 10 лет, он беспородный и кастрированный, за все эти годы было перепробовано множество кормов, к этому корму отнёсся очень положительно, сразу стал нюхать, а потом есть.Кусочки небольшого размера с запахом мясных консервов, хотя мяса там всего 4%.
А производитель обещает:

Kitekat с говядиной в желе это порция сочных кусочков с курицей, приготовленных по особому рецепту. В его основе – формула сбалансированного питания, которая содержит белки, минералы, витамины, таурин и животные жиры. Kitekat это идеальный источник жизненных сил для кошки. мин.70% мясных ингредиентов в каждом кусочке.Без добавления сои, искусственных красителей, консервантов.

Форма выпуска: герметичный паучпакет мясных консервов. Масса 85 г.
Срок годности: 2 года
Консистенция: мясные кусочки в желе,
Рекомендации по кормлению: взрослую кошку среднего веса (4 кг) рекомендовано кормить 3-4 пакетиками в день. Корм должен быть комнатной температуры.

Плюсы корма:

недорогая цена

привлекательный для кота аромат и вкус

доступность в магазинах, можно купить практически в любом супермаркете.
Вывод:
коту понравился вкус корма, пищеварительные процессы в норме, каких либо реакций на этот корм замечено не было.Рекомендую этот корм в этом сегменте недорогих кормов.

Достоинства
  • Доступно
  • Нравится животным
  • С желе
  • Удобно носить с собой для бездомышей
Недостатки
  • Мало мясного сырья
  • Не самый натуральный
ЕленаАлехинарекомендует