Опубликовано 11 Декабрь, 2015 - 19:32

Мой кот не привередливый, ест почти все корма. Раньше пробовали консервы Purina Pro Plan, Bozita, Kitekat и Whiskas (ну, да, по юности и по незнанию давала я своему коту и такое). Но именно Royal Canin (Sterilised) он уплетает наиболее жадно (для справедливости, столь же охотно он ест и корм Bozita).

Корм действительно вкусный (я и сама попробовала - ничего так, приятный). Вполне себе неплохой, здоровый состав для корма премиум-класса по прекрасной цене. Выпускается в двух вариантах: Jelly (кусочки в желе) и Gravy (кусочки в соусе). Коту особенно нравится в желе. Думаю, именно вариант с желе оценят кошки, которые куски еды сперва долго облизывают, а потом уже хватают зубами - там есть что слизывать. Сами кусочки удобного размера - кот их собирает из миски легко.

С туалетом никаких проблем - всё хорошо усваивается. Проблем с мочеполовой системой не возникало (кот кастрат). Шкурка у зверя сияет, мех вроде бы даже стал поплотнее.

Немного волнуюсь насчёт набора веса - кот, перейдя на этот корм, стал выглядеть немного упитаннее, чем раньше (скармливаю своему пятикилограммовому зверю 1 пакет в день, плюс сухой Royal Canin в свободном доступе). На вопрос, не слишком ли он раздался в боках, ветеринары говорят, что всё нормально, но я всё равно теперь слежу за ним пристальнее, чтобы начать принимать меры, если вдруг что.

Достоинства
  • 2 вида паучи: соус или желе
  • Недорогой
  • Нравится коту
  • Средний размер кусочков
Rusmarineрекомендует