Моя собака месяц назад нашла котенка на прогулке. Пришлось забирать домой ) не оставлять же мелкого на улице… Сейчас котенок уже в полном порядке, привык к дому, урчит как трактор и спит на собаке. А та шевельнуться боится ))) мамашка прям.
После отмывания бедолаги первым встал вопрос – “Чем кормить?”. Поскольку собака у меня на Eukanuba, то и котенка решили кормить кормом той же марки. В ближайшем же зоомагазине купили вот такие паучи:
Котенок набросился на еду (но оно и понятно, на улице не попируешь). Сейчас уже не так остро реагирует, но все равно мчится к миске, сшибая табуретки. Видимо, корм очень нравится малышу ))
На таком питании мелкий растет стремительно, шерстка блестящая, густая, аллергий никаких нет, ушки-глазки чистые. В лоток ходит регулярно, не промахивается. От лотка почти не пахнет (с другой стороны, он еще маленький, и не должно пахнуть).
Что касается состава корма, тут все отлично. Мы эту марку знаем давно и доверяем, (собака совершенно здорова и прекрасно себя чувствует). На первом месте животные белки, это важно, корм сбалансирован по БЖУ, в нем есть пробиотики и клетчатка для пищеварения, витамины разные и тд. В общем-то на таком корме котенку нужна только вода и все, доп витамины или какие-то пищевые добавки не нужны.
Еще один плюс этого корма – цена. При таком качестве совершенно приемлемая. Если не экстренно нужно, то выгоднее заказывать коробку на каком-нибудь маркетплейсе. А так – продается у нас в ближайшем зоомагазине ))