Опубликовано 23 Март, 2024 - 21:45

Моя собака месяц назад нашла котенка на прогулке. Пришлось забирать домой ) не оставлять же мелкого на улице… Сейчас котенок уже в полном порядке, привык к дому, урчит как трактор и спит на собаке. А та шевельнуться боится ))) мамашка прям.

После отмывания бедолаги первым встал вопрос – “Чем кормить?”. Поскольку собака у меня на Eukanuba, то и котенка решили кормить кормом той же марки. В ближайшем же зоомагазине купили вот такие паучи:

Котенок набросился на еду (но оно и понятно, на улице не попируешь). Сейчас уже не так остро реагирует, но все равно мчится к миске, сшибая табуретки. Видимо, корм очень нравится малышу ))

На таком питании мелкий растет стремительно, шерстка блестящая, густая, аллергий никаких нет, ушки-глазки чистые. В лоток ходит регулярно, не промахивается. От лотка почти не пахнет (с другой стороны, он еще маленький, и не должно пахнуть).

Что касается состава корма, тут все отлично. Мы эту марку знаем давно и доверяем, (собака совершенно здорова и прекрасно себя чувствует). На первом месте животные белки, это важно, корм сбалансирован по БЖУ, в нем есть пробиотики и клетчатка для пищеварения, витамины разные и тд. В общем-то на таком корме котенку нужна только вода и все, доп витамины или какие-то пищевые добавки не нужны.

Еще один плюс этого корма – цена. При таком качестве совершенно приемлемая. Если не экстренно нужно, то выгоднее заказывать коробку на каком-нибудь маркетплейсе. А так – продается у нас в ближайшем зоомагазине ))

Достоинства
  • Котенку нравится
Какой милейший котенок, прелесть 🙂 Мы тоже попробуем, я в поиске хорошего влажника, свежие идеи всегда приветствуются!
Официальный представитель Eukanuba RU
06.04.2024
Добрый день, Александр. Спасибо, что доверили нам питание Вашего котенка. Нам очень приятно получить от Вас высокую оценку.

Желаем Вашим питомцам крепкого здоровья и отличного аппетита.