Опубликовано 22 Март, 2024 - 18:11

Добрый день! Хочу поделиться опытом кормления котенка кормом Eukanuba Kitten Healthy Start влажный корм с курицей (паучи).

Кормлю своего котенка уже месяца три и очень доволен этим кормом. Котенок с этим кормом активный, любознательный и игривый, как и положено маленькому коту восьми месяцев.

Корм моему котенку понравился сразу, он его распробовал и ест с удовольствием каждый раз. При звуках вскрываемого пакета теряет волю. Во время роста котенка очень важно подобрать хороший корм, так как организм молодой, растет, требует повышенного внимания к пище. С этим у Eukanuba все хорошо, есть полезные вещества и для иммунитета, и для кожи и шерсти, и для мочеполовой системы, и для роста мышц. Я выбрал смешанное питание – сухой корм Eukanuba плюс влажный. Пакетик делю на два раза (два раза в день по пол пакетика). Так очень удобно, даю пакетик, когда я дома, а когда меня нет работает автоматическая кормушка.

В общем, я даю этот корм и переходить с него не собираюсь, котенок доволен, ветеринары – без претензий. Рекомендую всем.

Достоинства
  • Котенку нравится
Стас Сероврекомендует