Опубликовано 12 Март, 2014 - 21:38

Сначала, мы пробовали древесные наполнители, но они нам не очень подошли, так как кошкин туалет стоит в комнате, запах все равно был. Купила в "Окее" силикатгелевый наполнитель "Кошкин дом", потому что он был из всех силикатных самым дешевым ( позже поняла, когда сравнивала силикатные наполнители, что отличия у них только в цене). Котику понравилось и нам тоже, потому что силикатгель поглощает запах, из отходов кота он вытягивает влагу и превращает каки в мумии 😊

Единственный минус то, что нам не хватает пачки на месяц! 😞 Максимум на полмесяца. Хотя на всех пачках указано, что на одного кота- 1 пачка в месяц.

В целом этот наполнитель очень хорош, не прилипает к шерсти и лапкам, правда когда кот первый раз попробовал на зубок его, силикат прилип к его пасти,и его пришлось отколупывать! Еще мой кот любитель закапывать свое производство с такой силой, что этот наполнитель валялся все везде, проблема была решена путем покупания коту туалета-домика.

Достоинства
  • Впитывает запах
  • Экономичный
Недостатки
  • Быстро раскупают
  • Пачки не хватает на месяц
Leksi_Redрекомендует
12.03.2014
Скажите, а по цене сколько примерно выходит. Тоже хотим перевести кошку на этот гель
12.03.2014
В СПб, в гипермаркете ОКЕЙ стоит 170 рублей вроде!