Опубликовано 24 Февраль, 2015 - 17:30

Батончики этой фирмы впервые увидела в сети магазинов Рубль-Бум по цене 18,90 р. Приобрела на пробу три вкуса: Яблоко, Черника, Фенхель. Со вкусом яблок и черники я была знакома с детства, а вот пресловутый фенхель мне был известен лишь как приправа к рыбе, и об использовании его в мюсли я никак не подозревала. Сразу скажу, что я не верю во все эти батончики, чаи, кофе и прочие продукты для похудения, поэтому использую его в качестве просто вкусного перекуса.

Попробовав его впервые, я почувствовала какой-то знакомый травянистый привкус, который мне не очень понравился. Но почему-то в следующий раз набрала батончиков именно с фенхелем. И вот уже почти год длится наша любовь, супербатончик спасает меня от голода и просто дарит приятный нетривиальный вкус моим извращенным рецепторам. Кроме того,я люблю зеленый чай, но не представляю как его можно запихать в батончик. Как известно, все хорошее длится недолго, поэтому его вес всего 30 г. Энергетическая ценность этой малипуськи аж 110 ккал. Состав меня особо не заботит, но все же представлю его на фото:

Намешано всего

То,что скрывается внутри:

Зеленый чай-зеленый цвет
Ну и мои скромные запасы:

Вкусняшка
Этим батончиком ни с кем не делюсь, и, если знаю, что придется кого-то угощать, заранее покупаю с яблоком или черникой.

Кстати, такие батончики спасают при резком падении глюкозы в крови.

Никому не рекомендую, пусть все достанется мне!! 😂

P.S. Так очарована этим фенхелем, что недавно прикупила его в чистом виде, правда пока еще ничего не готовила с ним.

Достоинства
  • Вкусный
  • Вкусный и питательный
  • Недорогой
  • Необычный вкус
  • Открываются легко)
  • Фенхель
  • Цвет интересный
Недостатки
  • Маленький ツツツ
SonyaSoне рекомендует
Ого, вот это запасы! *_*
Сама обожаю хомячить Леовитовские батончики, но вот с фенхелем, как раз-таки, мне попробовать не удалось :с
24.02.2015
Lovely_stranger, еще столь нежные чувства я испытываю к батончику Fit Fruit "Кофе с молоком" ❤️
Не пробовали?
24.02.2015
Я люблю батончики этой фирмы, но чёрт возьми, именно с кофе не пробовала! 😂