Опубликовано 24 Ноябрь, 2014 - 16:46

Являясь большим любителем батончиков мюсли, я не пропускаю ни один не испробованный мною батончик. «Фенхель с зеленым чаем» привлек мое внимание своим необычным сочетнием.

Когда я открыла упаковку, сначала удивилась красочности этого продукта. Таких зелененьких батончиков я еще не видела!

Снизу батончик полит белой глазурью. Она приятная на вкус, не слишком сладкая.

Запах интересный, специфический. Сначала я настороженно откусила. Но уже со второго кусочка мне очень понравился вкус. Он просто изумительный! Пряный, яркий, освежающий и сладковатый.

Состав у батончика неплохой, в отличие от многих конкурирующих с ним. Нет искусственных ароматизаторов и красителей. И это не может не радовать.

овсяные и пшеничные хлопья, экструдированные злаки (рис, кукуруза), патока, глазурь кондитерская белая, яблоки, жир растительный, цукаты клубники, экстракт зеленого чая, плоды фенхеля, лецитин, витамин С, сорбит.

Этот батончик настолько меня поразил, что теперь, когда прихожу в магазин, всегда беру парочку штук. Немаловажным фактором является и полезность этого продукта. Так что обязательно советую попробовать.

Достоинства
  • Вкусный
  • Полезный
  • Содержит фенхель
  • Состав
  • Цвет интересный
Недостатки
  • Маленький
Lilandra13рекомендует
24.11.2014
И я его люблю, а еще с черникой 😊
24.11.2014
тоже люблю батончики, правда к "худеем за неделю" как-то насторожено отношусь, видимо из настойчивой рекламы))
24.11.2014
Надо попробовать, пока нравится тока с черникой
Фенхель это же укроп?
Надо его попробовать 😊
24.11.2014
butterfly 1987 , по внешнему виду он часто напоминает укроп. Но по вкусу другой - сладковатый, свежий и ароматный.
24.11.2014
Спасибо, поищу такой на фитнес-полке своего супермаркета 😊
24.11.2014
В последнее время не очень люблю такие батончики, какие-то не очень сытные они)
24.11.2014
Бобби, я ем такие батончики с чаем, вместо конфет. А так в качестве завтрака или полдника я его не представляю 😊
24.11.2014
Мне у Леовита очень многие продукты нравятся.
24.11.2014
он такой аппетитный,что я ела бы его килограммами, а так вряд ли похудеешь)
24.11.2014
Какой необычный цвет) И вкус))
24.11.2014
Хотя цвет и настораживает, но он мне понравится думаю
24.11.2014
Первый раз вижу этот батончик, интересно попробовать.
Обожаю этот батончик!
24.11.2014
Забавный цвет. Я бы попробовала такой батончик
26.11.2014
мне тоже нравится этот батончик 😉
26.11.2014
Похудение - это, конечно, маркетинг)) лучше самой готовить
но с зеленым чаем... Оо я такое вижу впервые
Фенхель и зелёный чай...как необычно! хочу 😊
27.11.2014
вот его не успела попробовать, когда уходила в декрет из аптеки, только ассортимент расширили))
28.11.2014
Я вот тоже задумываюсь над тем, чтобы его попробовать. Интересно какой он на вкус.
30.11.2014
Надо поискать, даже не представляю такой вкус.
Внешний вид у него не особо аппетитный... 😕