Опубликовано 13 Май, 2019 - 16:07

Привет всем, кто любит полакомиться!

Хоть десерты и являются калорийными, но порою пройти и не позволить себе их бывает просто невыносимо. Не терзайтесь, не мучайте себя, а берите, что вам угодно, так ведь ещё и захандрить можно, если не попробуешь Я же давно обратил внимание на вкусняшки в баночке Ehrmann Grand Dessert, но тоже себя сдерживал, эх, зря же, зря так себе отказывал. С клубникой и белым шоколадом меня очень порадовал. В линейке есть несколько вкусов и даже не один, не два, и уже не три, а гораздо больше. Хочется теперь все попробовать. Я же расскажу о пудинге Ehrmann молочный ультрапастеризованный шоколадный со сливочным муссом "Гранд десерт. Шоколад" (далее Ehrmann Grand Dessert Шоколад), каким же он оказался.

Место покупки: Магнит. Можно пудинг встретить и в других магазинах, супермаркетах и гипермаркетах. В Пятёрочке бывает. Только самой распространённой сетью во многих городах является Магнит и именно там есть всегда десерт.

Сколько стоит: 60-70 и даже выше. Не скажу, что бюджетно, особенно, если не одному берёшь. Я же попал на приятную акцию и купил пудинг Ehrmann Grand Dessert Шоколад за 25 рублей, ну очень приятная цена.

Состав, масса, производитель, БЖУ, энергетическая ценность и много другой полезной информации:

Раньше десерт не был таким привлекательным по представлению упаковки. Я помню, что стаканчик был полностью прозрачный и имелись небольшие наклейки. Сейчас же очень приятно смотреть на такой прекрасный дизайн. Лакомство не только классно представлено в упаковке, но глаз радуется яркости, а устоять невозможно. Стаканчик пластиковый, обернёт полностью целлофаном с дизайном и сверху защитная фольга. Есть и прозрачные окошки, сквозь них видно, что притаилось внутри.

На защитной крышке не просто заманчивое представление лакомства, аж слюнки текут от увиденного, но и проставлена дата изготовления и срок годности. Верхняя фольга очень плотная, на ней есть хлястик (такое есть сейчас у многих продуктов в баночках и контейнерах), за который и тянем, чтобы открыть пудинг. Только не дёргаем резко, а то можно и порвать.

Как же здорово выглядит десерт при открытии. У меня ничего не повредилось и верхушка воздушная, привлекательная и очень красивая. Стоит отметить, что пудинг надо после покупки быстрее поставить снова в холодильник, а то он просто потеряет форму, начнёт таять и вы не увидите всю его прелесть и не распробуете всю вкусноту.

Какого-то шоколадного или сливочного аромата я не смог почувствовать. Если в клубничном он был просто невероятный, то здесь его не было практически. Я же ждал сливочного или шоколадного запаха, но увы и ах, что-то особо их и не было. немного даже расстроился, но не сильно разочаровался, ведь важно наполнение.

Мне вот интересно. Как вы будете есть пудинг? Просто зачерпывать ложкой и наслаждаться или перемешаете все слои? Вопрос любопытный. Не правда ли?! Я как-то не задумывался раньше именно с этим десертом о подобном.

Мне кажется, что перемешивать точно не стоит, ведь вся суть именно в послойном представлении и надо есть так, но это только по моему мнению, а вы можете обязательно поэкспериментировать. Может и я сделаю это как-нибудь при случае, но нельзя такое великолепие мешать, получится какое-то непонятное лакомство, хотя я попробую в следующий раз.

Верхний слой у пудинга воздушный сливочный мусс. Вот он мне почему-то не сильно понравился. Я попробовал мусс отдельно от нижнего слоя. Он воздушный, тает во рту. Только в нём нет сливочной яркости, которой бы мне очень хотелось и она вроде как заявлена у производителя в названии. За это я сниму полбалла.

Вы просто сами попробуйте, может у меня такой попался, но я ещё обязательно возьму этот вкус, тем более он оказался хорош. Зерно сомнения во мне закралось из-за недосливочности. А так ли прекрасен будет шоколадный пудинг? Вы насторожились?

Зря я опасался. Нижний слой оказался невероятно вкусным. Поистине удовольствие, с которым ловишь кайф. Пудинг нежнейший, шоколадный и насыщенный, яркий. Он плотный, не жидкий и однородный, никаких посторонних включений нет, типа крупинок.

В сочетании два слоя хороши, очень даже. Они подходят друг другу в сочетании. Воздушный мусс и шоколадный пудинг удачно дополняются. Какой-то химозины я не почувствовал. Я любитель шоколад и очень был доволен десертом. Ложка за ложкой уходили быстро, а стаканчик пустел с ощутимой скоростью.

Десерт очень сытный и наесться им может любой, объём-то не особо маленький. Излишней сладости нет, не было приторности. Я считаю, что такое лакомство не стоит брать часто, просто можно пресытиться, так что балуем себя изредка, а на состав можно поругаться, но сейчас много подобных лакомств и всё-таки все ингредиенты должны быть в пределах нормы, не опасными для здоровья.

Пудинг Ehrmann Grand Dessert Шоколад невероятно вкусный и мне понравился, но клубничный немного лучше на мой взгляд. Рекомендую самому попробовать десерт и понять, что вам больше придётся по душе, но думаю, что разочарование от него вы не получите. Пудинг Ehrmann Grand Dessert Шоколад от меня заслуживает 4.5 звезды, только половинок нет и натяну до 5 звёзд.

Grunezрекомендует
13.05.2019
Красивые вкусняшки)) не пробовала такой пудинг. Пора исправляться))
На вид аппетитно!!!
13.05.2019
Очень люблю этот пудинг, но так давно не покупала) Надо будет это исправить)
Нужно купить такой мужу.
13.05.2019
Перемешивать точно не стоит, будет нехорошо, я ем его слой за слоем, этот пудинг один из моих частых покупок:))))
13.05.2019
Иногда позволяю себе подобное лакомство)
13.05.2019
Я этот десерт обожая невероятно) могу за раз сьесть и два, и три))
Как же вкусно ❤️
13.05.2019
Такой пудинг просто обожаю! Жду акции всегда
Очень аппетитно выглядит ❤️
13.05.2019
Теперь и я хочу такое попробовать 😊
Очередная аппетитнейша вкусняшка ❤️
Любопетно попробовать
13.05.2019
Вот это вкуснотища! Я его просто обожаю.
13.05.2019
Очень очень вредно и вкусно
Тоже покупаю, вкусно 😊
13.05.2019
Я не поклонник таких продуктов, но попробовать можно. Побаловать себя и близких.
Очень аппетитно выглядит этот десерт.
13.05.2019
Люблю эти десерты))) Но с белым шоколадом - неизменно фаворит!??
13.05.2019
Вот такое аппетитное лакомство я бы попробовала)
Люблю этот и подобные десерты, особенно с шоколадом или бананом ❤️
13.05.2019
Не пробовала, но видела, думаю можно попробовать ❤️
13.05.2019
Люблю пудинг как десерт, он такой вкусный и лёгкий. Конкретно этот всё никак не поймаю, но думаю мне понравится))
13.05.2019
Нужно купить при возможности!
13.05.2019
Всегда хожу к холодильникам и высматриваю, нет ли йогуртов, творожков и десертов по акции. За полную цену брать их как-то жалко, а вот дешевле - да. Буду и такой пудинг смотреть)
Как же вкусно выглядит! ❤️
13.05.2019
Какие аппетитные фоточки и на ночь глядя! Ай-яй, плакала моя диета 😁
На вид очень вкусно!
13.05.2019
выглядит аппетитно, особенно шоколадная составляющая 😊
Пробовала такой пудинг-объеденье!
13.05.2019
Не очень люблю продукцию Ehrmann, но этот десерт такой аппетитный!
Аппетитная вкусняшка.
13.05.2019
Выглядит очень аппетитно, да и по описанию тоже
Покупаю, но редко. 😊
Выглядит невероятно аппетитно ❤️ Даже слюнки потекли 😂
14.05.2019
Вы всё вкусняшки пробуете. Я не люблю перемешивать слои в подобных десертах, так же слой за слоем вкуснее.
14.05.2019
Я бы точно мешать ложкой не стала. Когда красиво всё сделано, то и вкуснее еда почему-то:)) Это уже доказанный факт! 😂
Мимо такой вкусняшки сложно пройти, еще и за 25 рублей 😊
Жаль редко этот десерт я встречаю по скидке
Пока такие не пробовали
14.05.2019
Выглядит десерт очень аппетитно. Жаль только, что верхний слой не такой вкусный, как хотелось бы...
Выглядит очень аппетитно.
Ещё 21 комментарий