Привет всем, кто любит полакомиться!
Хоть десерты и являются калорийными, но порою пройти и не позволить себе их бывает просто невыносимо. Не терзайтесь, не мучайте себя, а берите, что вам угодно, так ведь ещё и захандрить можно, если не попробуешь Я же давно обратил внимание на вкусняшки в баночке Ehrmann Grand Dessert, но тоже себя сдерживал, эх, зря же, зря так себе отказывал. С клубникой и белым шоколадом меня очень порадовал. В линейке есть несколько вкусов и даже не один, не два, и уже не три, а гораздо больше. Хочется теперь все попробовать. Я же расскажу о пудинге Ehrmann молочный ультрапастеризованный шоколадный со сливочным муссом "Гранд десерт. Шоколад" (далее Ehrmann Grand Dessert Шоколад), каким же он оказался.
Место покупки: Магнит. Можно пудинг встретить и в других магазинах, супермаркетах и гипермаркетах.
В Пятёрочке бывает. Только самой распространённой сетью во многих городах является Магнит и именно там есть всегда десерт.
Сколько стоит: 60-70 и даже выше. Не скажу, что бюджетно, особенно, если не одному берёшь. Я же попал на приятную акцию и купил пудинг Ehrmann Grand Dessert Шоколад за 25 рублей, ну очень приятная цена.
Состав, масса, производитель, БЖУ, энергетическая ценность и много другой полезной информации:
Раньше десерт не был таким привлекательным по представлению упаковки. Я помню, что стаканчик был полностью прозрачный и имелись небольшие наклейки. Сейчас же очень приятно смотреть на такой прекрасный дизайн. Лакомство не только классно представлено в упаковке, но глаз радуется яркости, а устоять невозможно. Стаканчик пластиковый, обернёт полностью целлофаном с дизайном и сверху защитная фольга. Есть и прозрачные окошки, сквозь них видно, что притаилось внутри.
На защитной крышке не просто заманчивое представление лакомства, аж слюнки текут от увиденного, но и проставлена дата изготовления и срок годности.
Верхняя фольга очень плотная, на ней есть хлястик (такое есть сейчас у многих продуктов в баночках и контейнерах), за который и тянем, чтобы открыть пудинг. Только не дёргаем резко, а то можно и порвать.
Как же здорово выглядит десерт при открытии. У меня ничего не повредилось и верхушка
воздушная, привлекательная и очень красивая. Стоит отметить, что пудинг надо после покупки быстрее поставить снова в холодильник, а то он просто потеряет форму, начнёт таять и вы не увидите всю его прелесть и не распробуете всю вкусноту.
Какого-то шоколадного или сливочного аромата я не смог почувствовать. Если в клубничном он был просто невероятный, то здесь его не было практически. Я же ждал сливочного или шоколадного запаха, но увы и ах, что-то особо их и не было. немного даже расстроился, но не сильно разочаровался, ведь важно наполнение.
Мне вот интересно. Как вы будете есть пудинг?
Просто зачерпывать ложкой и наслаждаться или перемешаете все слои? Вопрос любопытный. Не правда ли?! Я как-то не задумывался раньше именно с этим десертом о подобном.
Мне кажется, что перемешивать точно не стоит, ведь вся суть именно в послойном представлении и надо есть так, но это только по моему мнению, а вы можете обязательно поэкспериментировать. Может и я сделаю это как-нибудь при случае, но нельзя такое великолепие мешать, получится какое-то непонятное лакомство, хотя я попробую в следующий раз.
Верхний слой у пудинга воздушный сливочный мусс. Вот он мне почему-то не сильно понравился. Я попробовал мусс отдельно от нижнего слоя. Он воздушный, тает во рту. Только в нём нет сливочной яркости, которой бы мне очень хотелось и она вроде как заявлена у производителя в названии. За это я сниму полбалла.
Вы просто сами попробуйте, может у меня такой попался, но я ещё обязательно возьму этот вкус, тем более он оказался хорош. Зерно сомнения во мне закралось из-за недосливочности. А так ли прекрасен будет шоколадный пудинг? Вы насторожились?
Зря я опасался.
Нижний слой оказался невероятно вкусным. Поистине удовольствие, с которым ловишь кайф.
Пудинг нежнейший, шоколадный и насыщенный, яркий. Он плотный, не жидкий и однородный, никаких посторонних включений нет, типа крупинок.
В сочетании два слоя хороши, очень даже. Они подходят друг другу в сочетании. Воздушный мусс и шоколадный пудинг удачно дополняются.
Какой-то химозины я не почувствовал. Я любитель шоколад и очень был доволен десертом. Ложка за ложкой уходили быстро, а стаканчик пустел с ощутимой скоростью.
Десерт очень сытный и наесться им может любой, объём-то не особо маленький. Излишней сладости нет, не было приторности. Я считаю, что такое лакомство не стоит брать часто, просто можно пресытиться, так что балуем себя изредка, а на состав можно поругаться, но сейчас много подобных лакомств и всё-таки все ингредиенты должны быть в пределах нормы, не опасными для здоровья.
Пудинг Ehrmann Grand Dessert Шоколад невероятно вкусный и мне понравился, но клубничный немного лучше на мой взгляд. Рекомендую самому попробовать десерт и понять, что вам больше придётся по душе, но думаю, что разочарование от него вы не получите. Пудинг Ehrmann Grand Dessert Шоколад от меня заслуживает 4.5 звезды, только половинок нет и натяну до 5 звёзд.