Опубликовано 18 Август, 2017 - 15:16

Привет! Не смотря на то, что лето подходит к концу, тема санскринов и защиты от солнца всё равно актуальна. Сегодня буду ругать японский солнцезащитный крем Skin Aqua UV Moisture Gel SPF 30 PA +++ от очень известной марки Mentholatum.

Упаковка довольна миниатюрная, обтекаемой формы, удобно возить с собой. Крышка откручивается, под ней скрывается маленький носик-дозатор. Даже когда средство подходит к концу его очень легко извлечь из бутылки, нужно только чуть-чуть потрусить и вуаля 😊 вообщем к упаковке претензий нет, а что касается её содержимого сейчас расскажу.

Удобный дозатор

На упаковке все надписи на китайском языке, скорее всего данное средство было запаковано в блистер, честно, уже не помню, но вот, то что нам сообщает производитель:

Подходит и для лица, и для тела;

Подходит для ежедневного применения;

Избегать попадания в глаза, не наносить на зону вокруг глаз;

Не применять при аллергических реакциях, а также на открытые раны

Само средство уж точно не гель, а жидкое молочко. Впитывается быстро. На теле оставляет лёгкий жирный блеск, характерный для санскринов, но он достаточно быстро проходит, на лице лежит жирной плёнкой, поэтому, я не представляю как его можно использовать каждый день в условиях городской суеты, однозначно только на пляж. А стоит ли вообще его использовать?

Текстура: жидкое молочко

Средство впиталось в кожу

Применение и результат:

Единственное что вам нужно знать, так это то, что данный санскрин совершенно не работает 😞 у мужа плечи обгорели в первый же день применения этого "чудесного" японского средства, мои плечи сгорели на 3-й день отпуска.

Плюс просто бешенный расход: бутылочка закончилась на 5 день, при условии что пользовались мы им не на всё тело, а только на руки, плечи, ноги.

Очень важно! Не наносите на лицо. Он нереально забивает поры, у меня появились ужасные подкожные воспаления.

Как итог: это скорее всего какое-то недоразумение, но точно не нормальное средство от солнца. Настоятельно не рекомендую!

SINEE NEBOне рекомендует